※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろのしん
子育て・グッズ

ピースリングの中古品を使っている方へ質問です。背中側がねじれているか画像を見せていただけますか?色が一色なので、ねじれているのか分かりません😰

ピースリングについて⭐️
ピースリングを中古で買ったのですが、現在使われている方に質問です!
オフィシャルサイトで動画を見ながら準備し、使っているのですが、背中側はねじれてませんか?
どなたか、画像を見せていただけませんか?
ちなみに、色が一色なので、ねじれてるのか、よく分からないんです😰

コメント

ザト

後ろ姿の画像が残ってないので説明が難しいですが、ねじれてません。一度リングから外して付け直してみてください♪リングを通す時にカーテンのようにひだを作って通すと、子どもを入れて微調整するときにしやすいのでお試しください(●´ー`●)

ひろのしん

お返事ありがとうございます!
やはり、ねじれてないのですね!
どこかで、ねじれてしまっているのかもしれないですね、もう一度ちゃんとカーテンの様にして、やり直してみます!
ありがとうございます🎵

ザト

一度セットするとあとはよほどズレない限りは毎回子どもを入れるだけなので楽ですよ♪
個人的にはエルゴより楽です!そしてピースリングはもちが良いのがお気に入りです(*´艸`*)見た目もカンガルーみたいで可愛いですよね(●´ー`●)

ひろのしん

ですね!慣れてきたら活躍すること間違いなしですね😄
息子も私も初めての使用なのでこれであってるかなぁ?といった感じですが、首の所は特に気をつけて使っていこうと思います。
結構反れる事が多い息子なので、しんどくないかな?と思いますが😑