コメント
たむたむ0206
やってますよー(^^)
イベントの参加はしたことないですが(^^;;
たむたむ0206
やってますよー(^^)
イベントの参加はしたことないですが(^^;;
「英語」に関する質問
英語が話せるようになりたいです! もうずっと思っているのに行動に移せないままです😇 子供2人、5歳と0歳の子がいるんですけど 隙間時間にYouTubeや参考書で勉強しよう!と 今の育休期間にやってみたものの挫折しました…
次のゴールデンウィークに家族でヨーロッパ旅行がしたいと言われました。国は一つです。 子供は5歳と2歳。私としましては子供たちが両方小学生になってからのが大変じゃないんじゃないか?と思うのですが、どう思われます…
くもんに通わせようと考えています😊 そこで質問です😊 ①英語が算数で悩んでるのですが、先に算数させて、途中から算数辞めて英語にさせるって可能ですか?(英語だとペンを買わないとならないらしく、もし子供がくもん合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
やってる感じどうですか?
やろうと考えてますが、飽きちゃったりしませんか?
たむたむ0206
うちはまだ2人とも小さいので、飽きることはないのですが
最近はしまちゃんにする〜とか、仮面ライダー見る〜とかも言われますね(^^;;
好きなものが増えるのは成長の証なのでしょうがないと割り切って、細く長く続けようと思っています。