子育て・グッズ ハイチェアの上にこの椅子っておけますか?リチェルは高いし、足がつかな… ハイチェアの上にこの椅子っておけますか? リチェルは高いし、足がつかないしで 悩んでいます。 ※ベビービョルンのハイチェアを使ってますが、1歳6ヶ月の娘には小さくなってきまた。 他にオススメあれば教えてほしいです 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 3 ベビービョルン 椅子 1歳6ヶ月 はじめのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) こーゆうのはどうですか? 4月2日 三児のmama (26) 二つとも持ってますがいいですよ❤️ 4月2日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます!! どちらのほうがいいとかありますか? 4月2日 三児のmama (26) 下の方がコロコロついてるので移動楽かな! どちらともテーブルの付け外しも楽なので 好みかなと😁 4月2日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます!みてみますね^ ^ 4月4日
三児のmama (26)
二つとも持ってますがいいですよ❤️
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!!
どちらのほうがいいとかありますか?
三児のmama (26)
下の方がコロコロついてるので移動楽かな!
どちらともテーブルの付け外しも楽なので
好みかなと😁
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!みてみますね^ ^