ふつうのパンパース(緑)とパンパースはじめての肌へのいちばん(薄緑)ど…
ふつうのパンパース(緑)と
パンパースはじめての肌へのいちばん(薄緑)
どちらが吸収力ありますか?
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント

雪見大福
触った感じもはだいちのほうが厚みがありますし匂い方とかも結構違うので、確実にはだいちの方があると思います🙆♀️🌟
ふつうのパンパース(緑)と
パンパースはじめての肌へのいちばん(薄緑)
どちらが吸収力ありますか?
雪見大福
触った感じもはだいちのほうが厚みがありますし匂い方とかも結構違うので、確実にはだいちの方があると思います🙆♀️🌟
「パンパース」に関する質問
オムツのサイズについて😊 今パンパースのLサイズを使っています。 お腹周りに型が残るのが気になった為、サイズアップかメーカー変更を考えています! 女の子で体重は10キロです🌼 パンパース XL ムーニー L メリーズ…
生後8ヶ月の女の子、全体的に大きくて10kg弱だと思います。 うんちが太ももから漏れるのでパンパースのLサイズを使ってました。 マミーポコのM.L、グーンのL、メリーズL、ムーニーのL使いましたがマミーポコとグーン…
オムツってどこで買ってますか? 安いところありますか? Lサイズかビックを使ってます。 メーカーのこだわりはないのですが 私の認識だと1枚あたりマミーポコは30円切るところが安く、ムーニー、メリーズはどちらか安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます!!
最近おしっこ漏れがよくあり、
うんち漏れも2回ほどあったので
夜だけはだいちに変えてみようかな…泣