コメント

晴れ
うちはやったことありません。
市販の綺麗にするやつしか使ったことないです(´・_・`)
答えにならなくてすいません(>_<)
晴れ
うちはやったことありません。
市販の綺麗にするやつしか使ったことないです(´・_・`)
答えにならなくてすいません(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
超閲覧注意です‼️ これってGですか?😭 1cmくらい 床にじーっとしていたところを発見しました 細長い?です。よく見ると身体に短い産毛?が生えてるかも? 近寄ってもしばらく動かず、そっと捕まえてティッシュで外に逃…
旦那さんの年収について🙇♀️ 自分が婚活していたとして、相手が26歳〜29歳の場合、 どのくらいの年収があれば恋愛対象に入りますか?? 自分は同世代で約400万ほど年収があり、働き続けるつもりです!
義実家からお祝いもらえなかったりもらったとしても金額に「これだけでした」っていう質問よく見かけますが、お祝いの差ってなんで気になるんだろう…と不思議なのですがお祝いをもらえるものとして考えているから気になっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
myma
コメントありがとうございます!
私も市販のを割としてる方がなんですが、結構黒カビがよくついたりするんです…
使わない時は洗濯機の蓋は開けっ放しにしているんですが、洗濯回数が多いからなのか、汚れ物が多いからなのか…
結婚前、妹、母と一緒に使ってた洗濯機では黒カビがつくこはほとんどなかったので、ちょっと気になってまして(^_^;)一度業者に頼んでみようか迷い中です💧