めーさん
久しぶりだからじゃないでしょうか?☺️うちも産後1年やってなかったら足震えてましたw
nin
運動ですからね!
体力いりますよね(笑)
めーさん
久しぶりだからじゃないでしょうか?☺️うちも産後1年やってなかったら足震えてましたw
nin
運動ですからね!
体力いりますよね(笑)
「家族・旦那」に関する質問
もともと完全同居だったが限界で,でも諸事情から出ていくことができず敷地内に落ち着いたという方いますか? 完全同居で今しんどい私ですが、義両親と険悪とかではないのでせめて自分が心置きなく過ごせる場所がほしいと…
親族のみで海外挙式って 寂しいですか? 友達いないって思いますか? わたしは結婚式に呼ばれて何回か行きましたが 誰呼ぶかとかいろいろめんどくさそうで わたしなら海外で親族のみで済ませたいなぁと。。 ハワイとか。
離婚したので銀行の名義変更の手続きに来たら 通帳レスなのに通帳ないと……って言われて困惑🙄 通帳レスですけどって言ったけど、 確認のため……といわれて……???? 昔のはあるけど通帳レスだし、 いらないと思って家に置…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント