めーさん
久しぶりだからじゃないでしょうか?☺️うちも産後1年やってなかったら足震えてましたw

nin
運動ですからね!
体力いりますよね(笑)
めーさん
久しぶりだからじゃないでしょうか?☺️うちも産後1年やってなかったら足震えてましたw
nin
運動ですからね!
体力いりますよね(笑)
「家族・旦那」に関する質問
同居の義母の物欲の強さ&押し付けに疲れました。 80代、昔かなり苦労したようでとにかく貰えるものはもらう という主義でかなりがめついです。 子供が履けなくなったキャラクター物の靴下も履きます。 今はないですが、…
夫の趣味旅どこまで許してますか? 夫が趣味旅行に1、2ヶ月に一回、1〜3泊の泊まりがけで行きます。離島での釣りです。 仕事は忙しいし、空いた時間に育児手伝ってくれるので行くのは全然いいのですが、月末行ってくる…
旦那さんが自分だけの趣味に没頭している方… いらっしゃいますか? うちの夫はわりとミーハーで、今は筋トレにハマっています。 近所に24時間営業のジムができたので、今は休みのたびに通っています。 しかも、朝5時か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント