めーさん
久しぶりだからじゃないでしょうか?☺️うちも産後1年やってなかったら足震えてましたw
nin
運動ですからね!
体力いりますよね(笑)
めーさん
久しぶりだからじゃないでしょうか?☺️うちも産後1年やってなかったら足震えてましたw
nin
運動ですからね!
体力いりますよね(笑)
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか? 上の子が39℃超えの熱でインフル疑惑です。生後2ヶ月の子がいるので隔離しています。 お姉ちゃんはえらいのか嘔吐もたくさんしてぐずぐずです。生後2ヶ月で移したくないので隔離しててミルク…
初めての妊娠、里帰りなしにもかかわらず、出産間近になった今でも飲みに行こうとするなど正直自分が思っていた以上に旦那のサポートがないと感じています。 両親も旦那の行動にはかなり呆れているようで、いつでも実家に…
同性の兄弟or姉妹の場合、顔が違うことありますか? 今2人目妊娠中で性別がわかり姉妹が確定しました!! 1人目は女の子ということもあり98%旦那似です 周りからも旦那さんそっくりだねと言われます 2人目が産まれたら私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント