コメント

ととと
コロナに対して人それぞれ温度感違いますよね💦
仕事なら仕方ないところもありますが、帰ってきたら速攻服脱いで速攻お風呂入ってもらいましょーー
ととと
コロナに対して人それぞれ温度感違いますよね💦
仕事なら仕方ないところもありますが、帰ってきたら速攻服脱いで速攻お風呂入ってもらいましょーー
「旦那」に関する質問
旦那が車を欲しがっています🚗 20年以上前のセダンで450万円するそうです。 今、VOXYのローンを月に67,000円払ってます。 かなり痛手で、毎月ギリギリです。 これがあと2年で無くなるので私はようやくしっかり貯金してい…
旦那が現在育休中です。 生後1ヶ月検診も終えたのでお出掛けする機会も出てきたのですが、旦那が進んで抱っこ紐するよ!ベビーカーも自分の方へ持ってきてあやしながらご飯を食べています。 ある程度したらそのつど交代す…
私が悪いんですかねぇ… 義母とで帰る時に育休いつまでなのと言われ 生まれた月には復帰します。 日中の母乳だけでも外れれば早くてもいいかなぁと 言ったら3歳までみるのが普通よねとボソッと言われました… 今後年金も貰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆえまむ2
寝てる間に帰ってくるので忠告?だけはしっかりしておきました!笑
どこにいても、感染する可能性があるので怖いですね💦