コメント

ととと
コロナに対して人それぞれ温度感違いますよね💦
仕事なら仕方ないところもありますが、帰ってきたら速攻服脱いで速攻お風呂入ってもらいましょーー
ととと
コロナに対して人それぞれ温度感違いますよね💦
仕事なら仕方ないところもありますが、帰ってきたら速攻服脱いで速攻お風呂入ってもらいましょーー
「旦那」に関する質問
妊娠7週目突入しました。 念願叶った第二子。それなのにつわりが辛過ぎて毎日廃人のように過ごしてます。 1人目は吐きつわり、匂いつわりで8キロ落ち、今回は6週から始まったつわり今の時点で3キロ減。 毎朝、1歳の娘…
GWのお誘いの断り方について(少し愚痴も入ってすいません。。) 会社の同部署の女の先輩から、 東京勤務(関西で一緒に数年仕事をしたことがある)の営業さんが家族で(👨👩👦)京都に帰省するから、京都で3時間ほど5/3に…
離婚したいです。 以前は旦那が正社員、私がフルタイムパート だったんですが育児しんどくて私が正社員、旦那がパートになりました。 最初の方は旦那は家事育児頑張ってくれていましたが今は全くしません。 ご飯作らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆえまむ2
寝てる間に帰ってくるので忠告?だけはしっかりしておきました!笑
どこにいても、感染する可能性があるので怖いですね💦