家族・旦那 適当な旦那にイライラこのご時世、手洗いうがい必須でしょどこで仕事し… 適当な旦那にイライラ このご時世、手洗いうがい必須でしょ どこで仕事してるかもわからない←現場どんなとこか知らない どんだけの人と接触してるかわからない そんな人なのに いい加減にして 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 旦那 手洗い ゆえまむ2(7歳, 9歳) コメント ととと コロナに対して人それぞれ温度感違いますよね💦 仕事なら仕方ないところもありますが、帰ってきたら速攻服脱いで速攻お風呂入ってもらいましょーー 3月31日 ゆえまむ2 寝てる間に帰ってくるので忠告?だけはしっかりしておきました!笑 どこにいても、感染する可能性があるので怖いですね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆえまむ2
寝てる間に帰ってくるので忠告?だけはしっかりしておきました!笑
どこにいても、感染する可能性があるので怖いですね💦