コメント
ポニョ♪
30wの検診でまだ逆子だったので、そこから逆子体操スタートしました😊
りり
30週あたりで横位になり、検診の度に半回転はしてました😂
34週でまた逆子になり帝王切開の予約までしましたが36週の時に頭が下にきてくれて、今のところ自然分娩で産めそうです!
私は寝る向きだけ気にして、逆子体操は何も言われなかったですよ(*˙˘˙*)
-
がちゃもじゃ
逆子体操なしで36週でグルリンと回ってくれたんですね😄
お腹の子は小さめみたいでめっちゃグルグル回ってるんですよ💦💦
さらに意地悪なのか検診の時は逆子の位置なんですよね😭家に帰ると確実に胎動の位置が変わってるので回ってると思います😅
私も今は寝る向きの指示があるので気をつけようと思います😊- 3月31日
-
りり
お互い意地悪だけど元気な👶🏻ですね😄
私のお腹の子は逆に大きめなのに羊水が多いのか子宮が広いのかグルグル回ってました😂
2週間に1回の検診の時に限って逆子なので、1週間後体位確認で毎週病院に行くことに…(笑)
逆子でもよっぽど治ると言われてるので、あまり気にせずに😌👍🏻- 3月31日
-
がちゃもじゃ
ありがとうございます☺️
あまり気にせずお腹の子の好きなようにしてもらおうと思います😆- 4月1日
らんまま
私の子は30wまで横位でしたよ!
今は頭が下ですが胎動は恥骨上です😂
-
がちゃもじゃ
頭下でもそんなところで体動を感じることもあるんですね😳
エコーで見てもらわないとわからないですね💦💦- 4月1日
がちゃもじゃ
逆子体操して頭が下になりましたか?
ポニョ♪
逆子体操をして3日目くらいにグルンとなったのがわかりました😊
がちゃもじゃ
3日で😃やっぱり逆子体操ってすごいですね😆
私も逆子体操を指示されたら頑張ってみます😊