雑談・つぶやき 最近『王様ランキング』という漫画にハマっています🤗💕家にこもってひた… 最近『王様ランキング』という漫画にハマっています🤗💕 家にこもってひたすら読み漁りたい! よろしければ、少女漫画、少年漫画など、みなさんの好きな漫画やオススメ教えて下さい📚✨✨ 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 ランキング 漫画 みずひな(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mamari わたしもこれLINE漫画で読んでます☺️面白いですよね! 少女漫画だとリビングの松永さん、少年漫画だと極主夫道がおすすめです〜!! 3月31日 みずひな コメントありがとうございます☺️ 王様ランキング面白いですよね~🎵 まだ完結していないので、毎週続きが楽しみです! 極主夫道わたしも読んでます✨面白いですよね😆 リビングの松永さんは知らなかったので読んでみたいと思います! ありがとうございました💕 3月31日
みずひな
コメントありがとうございます☺️
王様ランキング面白いですよね~🎵
まだ完結していないので、毎週続きが楽しみです!
極主夫道わたしも読んでます✨面白いですよね😆
リビングの松永さんは知らなかったので読んでみたいと思います!
ありがとうございました💕