※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

おむつゴミ箱のおすすめを教えてください。匂い漏れ少なくて安く、カートリッジなしで使えるものがいいです。ダイソーのものが欲しいけど見つからない💦旦那は普通に使えるものがいいと言っています💦

おむつゴミ箱のおすすめ教えてください!

・匂いがあまり漏れないもの
・安い
・カートリッジなしのもの

で、おすすめあれば教えてほしいです!
一人目の時はダイソーのを使っていたのですがどこに行っても見当たらなくて💦
旦那曰く今後も普通にゴミ箱として使えるものがいいとのことでした💦

コメント

安いかはわかりませんがオムニウッティ使ってます^^

• あやか

あやか

コメントありがとうございます!
    人気ですよね!候補に入っていたのですが匂い漏れなど気になってました!
    ありがとうございます😊

• 3月31日

退会ユーザー

BOS+オムニウッティでなんとか、、ぐらいです😂😂

• 3月31日
  • あやか

あやか

お返事ありがとうございます😊
    なんとかくらいなんですね😂
    検討してみます!

• 3月31日
あいみん

私もオムニウッティ使ってます。それにふたにつける消臭剤と、袋はBOSが高いのでアイラップを使ってます。今のところふたをしてあれば臭いは感じません😊

• あやか

あやか

コメントありがとうございます😊アイラップ初めて耳にしました😂
    匂い漏れがそんなにないのであればオムニウッティにする予定です!

• 3月31日
  • あいみん

あいみん

アイラップは食品用の袋ですが臭いもれも防げてる気がします!公式はその効果はないと言っていますが💦試してみてください😄

• 3月31日