ミミ
うちもずっとテレビです💦
自分でつけたり消したりして遊んでます😂
NHKやってなくても料理番組見たりしています🤣🤣
ずっと集中してみているわけではなく、見たり遊んだりの繰り返しなので今の時期はまあいいかなと思って過ごしています😂😂

ひよっこ
同じですよー!笑
今は仕方ないと思ってます!

あゆママ
うちもテレビけして、好きな音楽をかけてあげています。
クレヨンでお絵かき。
パズルの練習
シール貼り。
滑り台。
とにかく、興味あるもの
全てやらせてあげています。
ミミ
うちもずっとテレビです💦
自分でつけたり消したりして遊んでます😂
NHKやってなくても料理番組見たりしています🤣🤣
ずっと集中してみているわけではなく、見たり遊んだりの繰り返しなので今の時期はまあいいかなと思って過ごしています😂😂
ひよっこ
同じですよー!笑
今は仕方ないと思ってます!
あゆママ
うちもテレビけして、好きな音楽をかけてあげています。
クレヨンでお絵かき。
パズルの練習
シール貼り。
滑り台。
とにかく、興味あるもの
全てやらせてあげています。
「おもちゃ」に関する質問
子どものおもちゃ、消毒洗濯はどんなやり方で、どのくらいの頻度でしていますか? 5ヶ月の子がいるのですが、何でも口に入れて舐めます。 とりあえず吐き戻しやよだれで汚れたら洗濯機に入れられそうなものは全部ぶっ込む…
1歳3ヶ月の息子が入院中で 期間は順調に行けばあと2週間程なのですが、 初めの頃は熱もありぐったりしていたのもあり ベッドの上にずっと寝転がっていたのですが 熱も下がり元気になってくると大人しくしてはいられなくて…
一歳8ヶ月の娘ですが、最近本格的にイヤイヤ期に入りました。 言葉がまだあまり出ておらず、言われてることは分かるようなのですが伝えることができずイライラするようです。 あと、自分でも何がしたくてイライラしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント