ミミ
うちもずっとテレビです💦
自分でつけたり消したりして遊んでます😂
NHKやってなくても料理番組見たりしています🤣🤣
ずっと集中してみているわけではなく、見たり遊んだりの繰り返しなので今の時期はまあいいかなと思って過ごしています😂😂
ひよっこ
同じですよー!笑
今は仕方ないと思ってます!
あゆママ
うちもテレビけして、好きな音楽をかけてあげています。
クレヨンでお絵かき。
パズルの練習
シール貼り。
滑り台。
とにかく、興味あるもの
全てやらせてあげています。
ミミ
うちもずっとテレビです💦
自分でつけたり消したりして遊んでます😂
NHKやってなくても料理番組見たりしています🤣🤣
ずっと集中してみているわけではなく、見たり遊んだりの繰り返しなので今の時期はまあいいかなと思って過ごしています😂😂
ひよっこ
同じですよー!笑
今は仕方ないと思ってます!
あゆママ
うちもテレビけして、好きな音楽をかけてあげています。
クレヨンでお絵かき。
パズルの練習
シール貼り。
滑り台。
とにかく、興味あるもの
全てやらせてあげています。
「おもちゃ」に関する質問
我が子はおもちゃなど全く舐めたりしないんですが、同じようなお子さんをお持ちの方いますか? 支援センターなどに行くと他の子たちは結構おもちゃを舐めたりしているのですが、うちの子は全く舐めないし口にも入れない…
寝返りを4ヶ月で片側だけできるようになったのですが、もう片方はいっこうにできる気配がありません😂 それどころか寝返りし始めたころは何度もコロコロしてたくせに、今はほとんど寝返りしません🤔 近くにおもちゃがあれば…
生後7ヶ月の娘を育てています。 人見知りなのか??ご意見頂きたいです❗️ 先月からベビー整体に通っていて、初めて行った時は気持ちよさそうに受けていました。 本日行ったら、整体師さんと私が話していたら、突然火がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント