コメント
4兄妹♥4A
編み込みとくるりんぱはよくやります!
プリンセス系はYouTubeみてやってます。
保育園に行っているのでピンなし、飾りゴムなしでかわいい髪型みつけてやってますよー。
ちなみに今はお尻くらいまで髪の長さあります。長すぎてやりにくくなってきました💦
背中くらいまでがアレンジしやすかったです💦
4兄妹♥4A
編み込みとくるりんぱはよくやります!
プリンセス系はYouTubeみてやってます。
保育園に行っているのでピンなし、飾りゴムなしでかわいい髪型みつけてやってますよー。
ちなみに今はお尻くらいまで髪の長さあります。長すぎてやりにくくなってきました💦
背中くらいまでがアレンジしやすかったです💦
「サイト」に関する質問
通販サイトTemuを利用したことある方いますか? いろいろ不安になるような情報を目にしますが、実際どうなんでしょう? 気になる商品がいくつかあって検討しているのですが…🥹 カード情報の盗まれるみたいなことも見た…
育休手当について教えてください。 年齢のこともあり、早めに次の妊娠を考えています。 来月から妊活を再開できるのですが、すぐに妊娠できたとしても育休手当が貰えないのでは不安になっています。 2022.8月 第1子出産…
副収入がある方へ質問です。 今年初めて副業を始め、確定申告書と住民税申告書を作成します。 確定申告書はマイナンバーでできるので良いのですか、 住民税申告書は市が開設してるサイトで作成します。 ①令和6年度の収入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
実は、今日YouTube見つつ編み込みやろうと試みたのですが上手くいかず…💦自分の不器用さを痛感し直しました。
YouTubeの参考にしてる方の名前とかってありますか?差し支えなければで構わないのですが、教えてくださると嬉しいです。
4兄妹♥4A
参考にしてる方は特にいませんが、美容師さんがやってるのを見るのが多いです!
慣れるまで編み込みの表編をやってて、裏編は自分が美容室行ったときに教えてもらいました😁
あとはインスタで主婦の方がやってるアレンジは意外と簡単にできますよ✨
3-613&7-113
ありがとうございます。
美容師さんの見掛けたら、参考にします😊
もうこの際、表ぇも裏でもどちらでも良いので片方マスターしたいなぁ…と思ってます(私が母にして貰った時、嬉しかったので娘にもしてあげたくて)
インスタやってないので、見てみます!😊
4兄妹♥4A
ちなみに私は編み込みよりフィッシュボーンのほうが早いし、やり易くて簡単ですよ✨
ツインテールでも、エルサ風、ラプンツェル風にもできます😁✨
3-613&7-113
検索して、私にも出来そうなの探してみます😊