その他の疑問 スニーカーのゴム部分の黄ばみの取り方を教えて欲しいです!旦那に頼まれ… スニーカーのゴム部分の黄ばみの取り方を教えて欲しいです! 旦那に頼まれてるのですが、漂白剤でいいのか分からなくて・・・ お願いします! 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 旦那 スニーカー 漂白 ポテコ コメント り オキシクリーンにつけ置きしたら真っ白くなりますよ🌟 3月31日 ポテコ コメントありがとうございます! オキシクリーン家にあります🤗💓 靴を丸ごと漬けたらいいんですかね? 3月31日 り そうですね!! 使わない歯ブラシで磨いても綺麗になりますよ🌟 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
コメントありがとうございます!
オキシクリーン家にあります🤗💓
靴を丸ごと漬けたらいいんですかね?
り
そうですね!!
使わない歯ブラシで磨いても綺麗になりますよ🌟