コメント
mamimama
身内にいますが関係ないと思います。生協はいってますよ❗️
彩ちゃんママ
多分関係ないと思いますよ❗
-
ゆずっこママ
関係ないですよね>_<ありがとうございます。
- 5月31日
♥Mary♥
私の父親が警察官ですが、入れましたよ☺
でも、父親にいい顔をされなかった事とあまり使用しなかったので早々に止めましたが😅💦
母は父に「入るな」と言われていたみたいです!!
-
ゆずっこママ
ありがとうございます。入れないことはないけど警察官としては嫌ってだけですよね??
私の義父が警察官で私が生協に入ってから移動になり旦那に生協のせいかもしれないから速攻辞めて!と言われまして(。-_-。)- 5月31日
-
♥Mary♥
警察官としてなのか個人的なのかはよくわかりませんが…
移動は関係ないと思いますよ!!
うちも始めてから父が移動になりましたが、そんな事は言われてないですよ⭐- 6月1日
-
ゆずっこママ
だと良いんですが>_<
私も関係ないとは思うんですが旦那に言われると(。-_-。)- 6月1日
★アンパンマン★
その情報は誰情報なんですか?
入れますよ。
-
ゆずっこママ
旦那に言われました>_<
調べてみるといろいろかあ- 6月1日
-
ゆずっこママ
すみません。
調べてみるといろいろ書いてあり本当なのか気になってしまって>_<- 6月1日
ゆぅみん
どこ情報ですか?
身内に警察官いますが、そんな情報ありません
-
ゆずっこママ
旦那に言われました>_<
- 6月1日
りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕
共産党系だから良くないみたいですよ(´・ω・`;)
私もゆずっこママさんの投稿で初めて知りましたけど…( ;´Д`)
ググってみて下さい。
-
ゆずっこママ
調べてみるといろいろ書いてありびっくりしました>_<
- 6月1日
三色パン
へぇ〜!検索してみたら本当でした!驚きです!!!
-
ゆずっこママ
調べてみるといろいろ書いてありびっくりですよね(。-_-。)
- 6月1日
退会ユーザー
警察官は中立の立場にいないといけないお仕事だからだと思います。影響はあると思います。
-
ゆずっこママ
影響あるんですね>_<生協が好きでやっと入れたと思ったんですが残念でした。ですが、義父に迷惑もかけたくないですし>_<
- 6月1日
*ななみ*
私の父親が警察官ですが、確かに生協のことを良くは言ってなかったです。
ですが、異動と生協の関連性は薄いと思いますよ。
-
ゆずっこママ
生協を入るにいい風には思わないって事ですね>_<
異動には関連がなければいいですが(。-_-。)- 6月1日
mamimama
聞いたらはじめて聞いたといってましたぁ。
-
ゆずっこママ
聞いていただきありがとうございました( ^ω^ )気にしすぎですよね>_<
- 6月1日
-
mamimama
気にしすぎです😚
- 6月1日
-
ゆずっこママ
ホッとしました( ^ω^ )ありがとうございます♪
- 6月2日
haru
私は看護師の免許を持っていて、旦那は警察官なのですが、そこは厳しく言われてます!
共産党系の病院には就職しちゃだめ、コープも行かないなど…
先日第2子の妊娠がわかったのですが、それを上司に報告したら、まさか共産党系の病院に行ったんじゃないだろうねー?と冗談交じりに言われたと話していました!
地域性とかにもよるのかもしれませんが、旦那に教えこまれているのでわたしは避けてます^^;
ゆずっこママ
回答ありがとうございます^_^
やはり共産党系がダメなんですね>_<病院も気をつけないといけないんですね。
じゅん子
私の主人も警察官ですが絶体入らないでと言われています。嫁の身内でもよくないみたいです。知らないところで組織にばれると昇格にも関わるそうです。主人のお父様も警察官ですが、言っていました。
-
ゆずっこママ
お返事ありがとうございます( ^ω^ )そうなんですね>_<なら結婚するときに話してほしかったです😓
- 7月14日
ゆずっこママ
関係ないですよね>_<
生協に入っていてその方の出世がなくなったり飛ばされたりはしてないですよね??
mamimama
ゆずっこママさんはじめてききました。なんでですかね?明日旦那にいってみます。生協のなにがわるいんだろ、、、。
ゆずっこママ
ネットで見てみると共産党だからダメみたいですが>_<そんなに関係あるのでしょうか??(。-_-。)