※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

ホーキンスのスニーカーのサイズ感について、わかる方いらっしゃいまし…

ホーキンスのスニーカーのサイズ感について、わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

ネットで見つけたスリッポンを買いたいと思っているのですが、近くの店舗になくて試着できませんでした💦

サイズは基本24㎝なのですが、物によって変わる感じです。。
今履いているスタンスミスは23.5㎝です!

よろしくお願いします🥺💕

コメント

めめ

ホーキンスも物によりけりですのではっきりとは言えませんが、、、
ちなみにどの靴でしょうか??
スタンスミスはかなり大きめの作りになってますよ🙆🏻‍♀️

• はな

はな

コメントありがとうございます✨
    わかりづらくてすみません😣💦
    こちらになります!!

• 3月30日
  • めめ

めめ

ちなみに店員です😌

こちらは伸縮性ある靴なので、普段通りのサイズの24でも大丈夫かな〜とは思います🙆🏻‍♀️
    もし横幅が広めだったり、甲高とかであれば24.5選んでもらってインソールで調節のほうが安心かもです!!
    店舗で試着できないんですもんね😭💦

• 3月31日
  • はな

はな

遅くなってごめんなさい!💦

店員さんなんですね、、😭✨
    ありがとうございます🙇‍♀️
    とってもありがたいです!!

少し前に見たときに近くの店舗にはサイズがなく、違う店舗には置いてないと言われてしまって😣💦
    今はコロナで外出できないのもあってネットで買おうと思いました。。

伸縮性があるんですね!!

最近サイズがわからなくなっていて…
    ニューバランスも愛用し、24㎝ですが少し大きいかなーと思っております😣💦
    スタンスミスは確かに大きくて23㎝でも良かったかなあと思っています。。

スリッポンだと靴紐で締めない分大きいと困るのかなと悩んで質問させていただきました🙇‍♀️
    ご丁寧に本当にありがとうございました!!

• 3月31日