ファッション・コスメ ホーキンスのスニーカーのサイズ感について、わかる方いらっしゃいまし… ホーキンスのスニーカーのサイズ感について、わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ ネットで見つけたスリッポンを買いたいと思っているのですが、近くの店舗になくて試着できませんでした💦 サイズは基本24㎝なのですが、物によって変わる感じです。。 今履いているスタンスミスは23.5㎝です! よろしくお願いします🥺💕 最終更新:2020年3月31日 お気に入り スニーカー スリッポン はな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント めめ ホーキンスも物によりけりですのではっきりとは言えませんが、、、 ちなみにどの靴でしょうか?? スタンスミスはかなり大きめの作りになってますよ🙆🏻♀️ 3月30日 はな コメントありがとうございます✨ わかりづらくてすみません😣💦 こちらになります!! 3月30日 めめ ちなみに店員です😌 こちらは伸縮性ある靴なので、普段通りのサイズの24でも大丈夫かな〜とは思います🙆🏻♀️ もし横幅が広めだったり、甲高とかであれば24.5選んでもらってインソールで調節のほうが安心かもです!! 店舗で試着できないんですもんね😭💦 3月31日 はな 遅くなってごめんなさい!💦 店員さんなんですね、、😭✨ ありがとうございます🙇♀️ とってもありがたいです!! 少し前に見たときに近くの店舗にはサイズがなく、違う店舗には置いてないと言われてしまって😣💦 今はコロナで外出できないのもあってネットで買おうと思いました。。 伸縮性があるんですね!! 最近サイズがわからなくなっていて… ニューバランスも愛用し、24㎝ですが少し大きいかなーと思っております😣💦 スタンスミスは確かに大きくて23㎝でも良かったかなあと思っています。。 スリッポンだと靴紐で締めない分大きいと困るのかなと悩んで質問させていただきました🙇♀️ ご丁寧に本当にありがとうございました!! 3月31日
はな
コメントありがとうございます✨
わかりづらくてすみません😣💦
こちらになります!!
めめ
ちなみに店員です😌
こちらは伸縮性ある靴なので、普段通りのサイズの24でも大丈夫かな〜とは思います🙆🏻♀️
もし横幅が広めだったり、甲高とかであれば24.5選んでもらってインソールで調節のほうが安心かもです!!
店舗で試着できないんですもんね😭💦
はな
遅くなってごめんなさい!💦
店員さんなんですね、、😭✨
ありがとうございます🙇♀️
とってもありがたいです!!
少し前に見たときに近くの店舗にはサイズがなく、違う店舗には置いてないと言われてしまって😣💦
今はコロナで外出できないのもあってネットで買おうと思いました。。
伸縮性があるんですね!!
最近サイズがわからなくなっていて…
ニューバランスも愛用し、24㎝ですが少し大きいかなーと思っております😣💦
スタンスミスは確かに大きくて23㎝でも良かったかなあと思っています。。
スリッポンだと靴紐で締めない分大きいと困るのかなと悩んで質問させていただきました🙇♀️
ご丁寧に本当にありがとうございました!!