コメント

めめ
ホーキンスも物によりけりですのではっきりとは言えませんが、、、
ちなみにどの靴でしょうか??
スタンスミスはかなり大きめの作りになってますよ🙆🏻♀️
めめ
ホーキンスも物によりけりですのではっきりとは言えませんが、、、
ちなみにどの靴でしょうか??
スタンスミスはかなり大きめの作りになってますよ🙆🏻♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
全身脱毛、完璧ツルツル肌にはならなかったけど、毛が生えるのが遅くなり、まばらになって大分自己処理が楽になったので、喜んでいました😀しかし!妊娠したら消滅したはずの毛穴からどんどん毛が生えてきて、私の全身脱毛…
スタジオアリスで七五三撮影した方に質問です! 撮影でパパママで、着物orフォーマル服だった方いますか? フォーマルの服だった方はどんなの着ました? ワンピースで考えているんですけどどーいう系ならいいか分からな…
普段通ってる美容院に口コミ低評価つかたことある方いますか? ホットペッパービューティーで予約して通ってる美容院、 1年くらい通ってますが低評価つけたら通いにくくなりますかね😣? 別の美容院に通うことも検討して…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます✨
わかりづらくてすみません😣💦
こちらになります!!
めめ
ちなみに店員です😌
こちらは伸縮性ある靴なので、普段通りのサイズの24でも大丈夫かな〜とは思います🙆🏻♀️
もし横幅が広めだったり、甲高とかであれば24.5選んでもらってインソールで調節のほうが安心かもです!!
店舗で試着できないんですもんね😭💦
はな
遅くなってごめんなさい!💦
店員さんなんですね、、😭✨
ありがとうございます🙇♀️
とってもありがたいです!!
少し前に見たときに近くの店舗にはサイズがなく、違う店舗には置いてないと言われてしまって😣💦
今はコロナで外出できないのもあってネットで買おうと思いました。。
伸縮性があるんですね!!
最近サイズがわからなくなっていて…
ニューバランスも愛用し、24㎝ですが少し大きいかなーと思っております😣💦
スタンスミスは確かに大きくて23㎝でも良かったかなあと思っています。。
スリッポンだと靴紐で締めない分大きいと困るのかなと悩んで質問させていただきました🙇♀️
ご丁寧に本当にありがとうございました!!