コメント
めめ
ホーキンスも物によりけりですのではっきりとは言えませんが、、、
ちなみにどの靴でしょうか??
スタンスミスはかなり大きめの作りになってますよ🙆🏻♀️
めめ
ホーキンスも物によりけりですのではっきりとは言えませんが、、、
ちなみにどの靴でしょうか??
スタンスミスはかなり大きめの作りになってますよ🙆🏻♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供と公園に行くのに、ボアプルオーバー?が 欲しいと思ってます! 普段カジュアルな服を着ないので ブランドや検索方法などがわからず 理想的なものに出会えません💦 イメージは、ボアのハーフジップで 白のモコモコに…
来月友人の結婚式に行きます はじめての結婚式➕子連れなのでドキドキで…🥺 まだ服装も決まっていなく…よかったら同じ時期に 結婚式行かれた方、御自身の服装とお子さん(男の子女の子どちらでも)の服装のお写真見せていただ…
今日娘の冬服を新調しようと、結構な量を買って家に帰ってきたんですがほとんど黒の服を買ってました💦 私自身が黒とか白のシンプルな色の服が好きで、娘の服も可愛いと思うのが大体黒系か白です、、 女の子だしもっとピン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます✨
わかりづらくてすみません😣💦
こちらになります!!
めめ
ちなみに店員です😌
こちらは伸縮性ある靴なので、普段通りのサイズの24でも大丈夫かな〜とは思います🙆🏻♀️
もし横幅が広めだったり、甲高とかであれば24.5選んでもらってインソールで調節のほうが安心かもです!!
店舗で試着できないんですもんね😭💦
はな
遅くなってごめんなさい!💦
店員さんなんですね、、😭✨
ありがとうございます🙇♀️
とってもありがたいです!!
少し前に見たときに近くの店舗にはサイズがなく、違う店舗には置いてないと言われてしまって😣💦
今はコロナで外出できないのもあってネットで買おうと思いました。。
伸縮性があるんですね!!
最近サイズがわからなくなっていて…
ニューバランスも愛用し、24㎝ですが少し大きいかなーと思っております😣💦
スタンスミスは確かに大きくて23㎝でも良かったかなあと思っています。。
スリッポンだと靴紐で締めない分大きいと困るのかなと悩んで質問させていただきました🙇♀️
ご丁寧に本当にありがとうございました!!