コメント
ママリ
みやびクリニックで先月しました!
1週間でかさぶたはげてなくなりました!もっと早くいけばよかったと感動しました😂笑
ただかさぶたはげるまでは真っ黒になるしテープ貼らなきゃいけないのでちょっと人目は気になります。
ただいまはマスクしてるのが当たり前みたいな感じなのでマスクで乗り切りました!
ママリ
みやびクリニックで先月しました!
1週間でかさぶたはげてなくなりました!もっと早くいけばよかったと感動しました😂笑
ただかさぶたはげるまでは真っ黒になるしテープ貼らなきゃいけないのでちょっと人目は気になります。
ただいまはマスクしてるのが当たり前みたいな感じなのでマスクで乗り切りました!
「春日市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
MA
そうなんですね✨行きたい…🥺
ちなみに料金はどのくらいでしたか?
1回レーザー当てたら再発?みたいなのもなく、それで治療終了なんでしょうか?
ママリ
2つきになるものを取ってもらって大きさがそれぞれ1センチ未満でしたが1万円でした☺️カウンセリングとして初回に2000円取られましたが効果的には安い方だと思います!
半年クールで経過をみるみたいですが再発した場合は1000円で追加で当てれるそうです✨良心的です☺️
MA
追加で1000円ですか‼️
それは良心的ですね🥺
顔に貼るテープは病院でもらえるのですか?
いろいろ聞いてすみません🙏💦
ママリ
テープとワセリン軟膏はセットで200円で買いました!
テープは何でもいいらしいのですが、クリニックで買うのが1番目立たない色かなーと思います☺️
MA
目立たないテープが売ってあるのはありがたいです👏
私も気になるシミが2つあるので相談しに行ってみたいと思います‼️
いろいろ教えてくださりありがとうございました🙇♀️