※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
その他の疑問

太宰府市のうえだ皮膚科か吉田皮ふ科、春日市のみやびクリニックのいず…

太宰府市のうえだ皮膚科か吉田皮ふ科、春日市のみやびクリニックのいずれかで、シミ取りのレーザー治療されたことある方いますか?
どのくらいの期間でシミが取れたか知りたいです!

コメント

ママリ

みやびクリニックで先月しました!
1週間でかさぶたはげてなくなりました!もっと早くいけばよかったと感動しました😂笑
ただかさぶたはげるまでは真っ黒になるしテープ貼らなきゃいけないのでちょっと人目は気になります。
ただいまはマスクしてるのが当たり前みたいな感じなのでマスクで乗り切りました!

• MA

MA

そうなんですね✨行きたい…🥺
    ちなみに料金はどのくらいでしたか?
    1回レーザー当てたら再発?みたいなのもなく、それで治療終了なんでしょうか?

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

2つきになるものを取ってもらって大きさがそれぞれ1センチ未満でしたが1万円でした☺️カウンセリングとして初回に2000円取られましたが効果的には安い方だと思います!
    半年クールで経過をみるみたいですが再発した場合は1000円で追加で当てれるそうです✨良心的です☺️

• 3月30日
  • MA

MA

追加で1000円ですか‼️
    それは良心的ですね🥺
    顔に貼るテープは病院でもらえるのですか?
    いろいろ聞いてすみません🙏💦

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

テープとワセリン軟膏はセットで200円で買いました!
    テープは何でもいいらしいのですが、クリニックで買うのが1番目立たない色かなーと思います☺️

• 3月30日
  • MA

MA

目立たないテープが売ってあるのはありがたいです👏
    私も気になるシミが2つあるので相談しに行ってみたいと思います‼️
    いろいろ教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 3月31日