雑談・つぶやき 志村けんさん。もう志村動物園とかだいじぶだぁとかバカ殿様が見れなく… 志村けんさん。 今まで本当にありがとうございました😭 もう志村動物園とかだいじぶだぁとかバカ殿様が見れなくなると思うとショックがあまりにもデカ過ぎます。 もうテレビで会う事が出来なくなりましたが…いかりや長介さんと一緒に天国で楽しく過ごして下さい。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 動物園 テレビ megumilk(7歳, 12歳) コメント もも まだ信じられません(T_T) 私はアラフォーでだいじょうだあとかクラスのみんな真似してました。 ご冥福をお祈りします。 3月30日 megumilk あたしも亡くなった事をまだ受け止められません➰😓 毎週楽しみに見ていた志村動物園。 未だに志村けんが復帰して志村動物園で会えると信じていました。 もうテレビで見る事が出来ないんだと思うと…ショックです。 3月30日
megumilk
あたしも亡くなった事をまだ受け止められません➰😓
毎週楽しみに見ていた志村動物園。
未だに志村けんが復帰して志村動物園で会えると信じていました。
もうテレビで見る事が出来ないんだと思うと…ショックです。