コメント

mamari.
週数近いですね😊✨
私もちょうど一昨日の夜から昨日の朝にかけて胎動が少ない、むしろ胎動ここ数時間感じたっけ…?ってなってました😭
そのあと弱いながらもぽこぽこしてくれてたので様子見てましたが、昨日の夜からまた活発に動いてくれました☺️✨
昨日私も張りがあったのでそのせいかな?と思います😫
少しでも胎動があるのなら大丈夫だと思いますが、心配なら病院行かれても良いと思います😊
mamari.
週数近いですね😊✨
私もちょうど一昨日の夜から昨日の朝にかけて胎動が少ない、むしろ胎動ここ数時間感じたっけ…?ってなってました😭
そのあと弱いながらもぽこぽこしてくれてたので様子見てましたが、昨日の夜からまた活発に動いてくれました☺️✨
昨日私も張りがあったのでそのせいかな?と思います😫
少しでも胎動があるのなら大丈夫だと思いますが、心配なら病院行かれても良いと思います😊
「胎動」に関する質問
1人目、陣痛こず帝王切開で出産しました。 今2人目妊娠35週目なのですが、陣痛経験したことない場合でも今回初めて陣痛を体験する可能性はありますか? 胎動だと思いますが、たまに生理痛のようなものを感じます。感覚は…
陣痛が遠のいて心配です。 朝方から7分間隔で腰にズーンとした違和感程度の痛みがあり、2時間ほど続いたところでおしるし。産院に向かいました。 モニターをつけても張りが弱く「まだ本陣痛に繋がらなそうだから一度帰ろ…
胎動(赤ちゃんがいる位置)で、赤ちゃんの背中がグイーっとお腹にある方いますか?? お腹が張っているのか、背中がグーッとなっているのか違いがわかりません😓 その時は割と痛いです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
ほんと!私は5月13日予定日です✨
赤ちゃんの位置にもよるし弱く感じる日もありますよね💦
胃腸炎だったので1日まで病院行けないのでとりあえず様子見ます😢
mamari.
私は5月11日なので2日違いですね💕
弱い時は不安ですが赤ちゃんの生命力を信じてます✨🤣
胃腸炎おツライですね😢😢
お大事にしてください😭✨