コメント

退会ユーザー
iPhoneを探すで
過去元彼に位置情報を
見られ監視されてた事が
あります。自分が見られて
困る時は位置情報をOFFにしてて見れなくなる事がありました。 相手に連絡が行くことはないです。
退会ユーザー
iPhoneを探すで
過去元彼に位置情報を
見られ監視されてた事が
あります。自分が見られて
困る時は位置情報をOFFにしてて見れなくなる事がありました。 相手に連絡が行くことはないです。
「旦那」に関する質問
西日本の実家に帰りたいです。転勤族なのでいずれ家を買ったら夫は単身赴任予定です。 旦那は子供たちのことがだいすきなので家を買うなら夫の転勤候補が多い関東、小学生の間は転勤してもついてきてほしいとのことです。…
公園に連れてってあげたいけど、切迫で自宅安静+足が像のように浮腫んでいて動けない、、、、🐘 平日は保育園でいっぱい遊んでくるから良しとして、旦那のいない休みは暇すぎる+動けなくて息子に申し訳ない気持ち、、、…
近々第二子出産予定です👶 上の子の時は旦那の会社で保険証を作ってもらったんですが、今は保険証でなくマイナンバーになりましたよね?その場合、会社で手続きしてもらえるのか、自分たちで役所に行って手続きなのかどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ではもしかしたら位置情報オフにされてた可能性もあるってことなんですかね😫
ありがとうございます!!