子育て・グッズ ザラのこのスリッポン子供に履かせたことある方いらっしゃいますか?可愛… ザラのこのスリッポン子供に履かせたことある方いらっしゃいますか? 可愛くて欲しいんですが、靴ズレができたりしそうな感じで迷ってます💦 履き心地など教えて頂けたら嬉しいです(^^) 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 靴 スリッポン 28sai🎋(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全体的にどの靴も重くて硬いです。 ソールが全くしならないので、歩いていて疲れそうです。 店舗で可愛くて持った瞬間やめときました😔 100%オシャレ目的な感じの造りです。 3月29日 28sai🎋 ありがとうごさいます! 子供の靴って可愛いけど、まだ小さいので動きやすいのをって思いますよね! 遊具で遊んだり 走り回ったりしやすいの! 参考になりました♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうごさいます!
子供の靴って可愛いけど、まだ小さいので動きやすいのをって思いますよね! 遊具で遊んだり 走り回ったりしやすいの! 参考になりました♡