ファッション・コスメ スキンケアについて私は洗顔と化粧水は皮膚科ですすめられた物でニキビ… スキンケアについて 私は洗顔と化粧水は皮膚科ですすめられた物でニキビに効果のあるものを 美容液は美白効果のあるものを クリームは目元とほうれい線対策の シワに効くものを使用してますが こんなに色々なものを合わせて効くのでしょうか? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り クリーム スキンケア ニキビ 美容 化粧水 goldwhite1(9歳) コメント みかん いいと思いますよ!! 5月31日 goldwhite1 ありがとうございます(^^) 今調べてたら 美容液でシワ対策などあり どれをどの対策にすればいいのか迷ってしまい…(._.) 安くないものなので見直そうかなと考えてたのですが このままで大丈夫そうですね♪ 5月31日 みかん 私が通ってるエステで売ってる化粧品は、全部買うと5,6種類くらい塗ることになります。 ちゃんとしたいなら、そのくらい使わないといけないそうです! 5月31日 goldwhite1 ありがとうございます(^^) ニキビを気にしすぎてたら 美白やシワケアを怠ってたので… これからも続けようかなと思います☆★ 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
goldwhite1
ありがとうございます(^^)
今調べてたら
美容液でシワ対策などあり
どれをどの対策にすればいいのか迷ってしまい…(._.)
安くないものなので見直そうかなと考えてたのですが
このままで大丈夫そうですね♪
みかん
私が通ってるエステで売ってる化粧品は、全部買うと5,6種類くらい塗ることになります。
ちゃんとしたいなら、そのくらい使わないといけないそうです!
goldwhite1
ありがとうございます(^^)
ニキビを気にしすぎてたら
美白やシワケアを怠ってたので…
これからも続けようかなと思います☆★