退会ユーザー
急激なエストロゲンの分泌量の変化で、一部の子宮内膜が剥がれ落ちて出血すると言われているので、排卵出血があるから卵管は通ってるとは限らないですね💦💦
実際私も排卵出血の経験ありますが、卵管は片方閉鎖しています😭
退会ユーザー
急激なエストロゲンの分泌量の変化で、一部の子宮内膜が剥がれ落ちて出血すると言われているので、排卵出血があるから卵管は通ってるとは限らないですね💦💦
実際私も排卵出血の経験ありますが、卵管は片方閉鎖しています😭
「排卵出血」に関する質問
先月の生理がいつもより1週間ほど送れて19日にきました。そして今おりものに血が混じってます。 毎月、排卵出血もあり…生理か排卵出血かどちらだろうってなってます🥲☁️1週間前にも排卵出血っぽいのはありました💦肌荒れと…
不正出血が気になり、今日婦人科に行きました。 そこで腟内エコーをして、おそらく排卵出血で問題はない。 子宮頸がん検査はする程ではないと言われて しなかったのですが、大丈夫との事でいいのでしょうか? なんかもや…
おそらく今排卵期だと思うのですが、血が混じったおりものが出ています これは排卵出血ですかね、、? 血の混じったおりものがおさまるまで様子みるか、出ているけど病院に行くかどうしたらいいでしょうか 子宮頸がん検診…
妊活人気の質問ランキング
コメント