コメント

さらい
四月まであなどれないですよね、、

まっこ
去年は外した翌日にかなりの積雪で仕事いけなくなったことあります…(笑)
『天気予報みろよ…💦』と周りに言われまくりでした(;´∀`)
-
ママリ
翌日は中々ですね。笑
外してくれる人も、一言言ってほしいですよね。
でも外し損ねると、4月はバタバタしてgwくらいまではきかえられなかったり…
タイミング難しいですよね!- 3月29日
-
まっこ
それ本当思います…💦
スタンドのスタッフ、一言でも『明日からまた天気悪いみたいだ』とか何とか言えなかったのかと…(笑)(;´∀`)
タイミング失ってるうちに次のシーズンまで換えられず、当たり前ですがスタッドレスタイヤ駄目にしたことあって…早く換えなきゃと💧- 3月29日

かばちょ
ウチもです💦
子供が水曜日から熱出して、病院の薬飲んでも下がらなくて…救急いこうか悩んでたら今朝この雪💦
-
ママリ
それはそれは😢困っちゃいますね。
突発とかですかねー?熱下がらないと心配になっちゃいますよね。
私の経験上、救急の担当の医者は全く役に立たないので、明日、かかりつけ医に朝一の方がいいかもですよ。- 3月29日
-
かばちょ
そうなんです💦金曜日に血液検査して、細菌感染症だと言われて抗生剤もらったんですが…昨日から発疹出てきたんですけど、突発ですかね⁈
やっぱり、救急って詳しくは診てくれないでしょうか🙄💦休日当番医も耳鼻科で💦💦- 3月29日
-
ママリ
突発っぽいですねー。
なかなか下がらない熱。機嫌悪い。辛そう。熱が下がりかけに発疹。って感じでした。
突発なら発疹でたらもうすぐ治るはずですよ!
救急いくのも子供も親も体力使うので…
救急行っても、解熱剤を渡されて明日小児科にかかってください、って言われるだけです😢- 3月29日
-
かばちょ
おっしゃる通りの症状です‼︎
熱下がりかけて、今朝また上がって発疹出ました😢
救急って待ちますよね…小児科行ってって言われるなら、家で大人しく寝てた方が良いですよね💦
詳しく教えていただき、ありがとうございます‼︎- 3月29日

まめ大福
うちは旦那に3月の頭から頼んでいたのに、全くやってくれず‥
いつやるのかとイラついていましたが、今回はだらしがない旦那に救われました😅
ま、褒めはしないですが。
-
ママリ
笑😂
ラッキーでしたね。
こちらはめっちゃ降ってますー。買い物どうしよう。積もりはしなさそうだから大丈夫かなー?- 3月29日
-
まめ大福
こちらは先ほど雨から雪に変わった感じです❄️
お出かけは積もるなら積もる前の方が良さそうな気がしますが、この時期ですし積もらないことを願いたいですね!
私は今日はたまたま実家に泊まりに来ていて、弟が私の車で出かけてしまいましたー
さすがにこの時期までスタッドレスなのは私の車だけで😅笑- 3月29日

退会ユーザー
私のとこは、スタッドレスはいたのに
雪全然降らず💦💦笑
-
ママリ
なんか損した気持ちになりますよね!
- 3月29日

退会ユーザー
北海道ですが4月入るまではみんな冬タイヤのままです!
-
ママリ
北海道はそうでしょうねー。
こちらは関東平野部なので…
年に数回降るか降らないかって感じでして…🤷♂️- 3月29日
-
退会ユーザー
3月に夏タイヤの人いるのが珍しいです
雪降らないって羨ましいです- 3月29日

退会ユーザー
東京ですがうちもです😂
全く雪降らないし2月下旬にもういっか~
と車屋さん
いく用事あったので、はきかえたら
先々週も軽く雪、今日もツルツル😂笑
まぁ、車は週1おでかけで乗るか乗らないかくらいだし
自粛でどこも行かないのでよかったです😂