お仕事 カフェの面接で「コロナについてどう思うか」聞かれたら、どう答えるか不安。託児所あり。 今日カフェの面接があります🌟 その時もし「コロナについてどう思うか」聞かれた場合 皆さんなんて答えますか? 面接苦手で前もって準備しておかないと不安で💦 ちなみに託児所付きです。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 2 面接 カフェ 託児所付き 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供もいて不安ですし早く終息して欲しいです、くらいは言いますが、大変ですよね〜くらいの世間話はあっても面接の質問項目として聞かれることはないと思います😂 3月29日 初めてのママリ お返事ありがとうございます😭 そうですよね、もう緊張しすぎて...😹 もし聞かれたら同じ様に答えます😊ありがとうございます😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 面接って緊張しますよね😂 でもカフェなら、あまり堅くならず少しフランクに受け答えする方がウケはいいのかな?と思いました☺️ 頑張ってください✨ 3月29日
初めてのママリ
お返事ありがとうございます😭
そうですよね、もう緊張しすぎて...😹
もし聞かれたら同じ様に答えます😊ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
面接って緊張しますよね😂
でもカフェなら、あまり堅くならず少しフランクに受け答えする方がウケはいいのかな?と思いました☺️
頑張ってください✨