家事・料理 この掃除機使ってる方いませんか?口コミいいので気になります🙌🏻もう旦那… この掃除機使ってる方いませんか? 口コミいいので気になります🙌🏻 もう旦那がポチッちゃったんですけど😅 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 2 旦那 口コミ 掃除機 ©️O(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく旧タイプですが、同じの持ってます! めちゃダイソンに似てるーって買いました😂 吸引力良いし充電長持ちだし気に入ってます! 3月28日 ©️O やっぱりいいんですね! よかったです🌟 充電時間どれくらいですか?😃 3月28日 はじめてのママリ🔰 適当にやってたんで気にした事なかったです😂 たしか6時間でフル充電ってかいてあったような!🤔 3月28日 ©️O ありがとうございます😊 届くの楽しみです😃 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️O
やっぱりいいんですね!
よかったです🌟
充電時間どれくらいですか?😃
はじめてのママリ🔰
適当にやってたんで気にした事なかったです😂
たしか6時間でフル充電ってかいてあったような!🤔
©️O
ありがとうございます😊
届くの楽しみです😃