コメント
みぁーた
我が家はニトリで突っ張り棚と棒を購入して使ってます😊
現物が見たかったのと、近くにあるのがニトリだったので購入しました✨
みぁーた
我が家はニトリで突っ張り棚と棒を購入して使ってます😊
現物が見たかったのと、近くにあるのがニトリだったので購入しました✨
「ベビーゲート」に関する質問
下の子が5ヶ月になりました。 上の子がいる方、おもちゃどうしてますか? 別室も遊べるところがなくベビーサークルもありますが今は置ける場所がないです。 プールを膨らませてその中に下の子をいれようと思ってました…
賃貸 階段上ベビーゲート 最近自力でリビングの扉を開けるようになって リビングを出た左側がすぐ階段になります。 反対側にはトイレがあり、まだ先ですが今後トイトレを始める時に自分でトイレに行ってもらいたいので今…
出産祝いの使い方教えてください! 出産前後の買い物(ベビーカー、ハイローチェア、服、おもちゃなど消耗品以外の出費)、内祝いなどに使いましたがたくさん頂いたのでまだまだ余ってます。子供の口座に貯金しておこうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぼんこ
コメントありがとうございます☺️❤️
ニトリの使われてるんですね!強度など使ってて気になることとかはないですか?
みぁーた
もうすぐ2歳で12kgくらいになる息子がもたれかかっても問題なしです😊✨
ただ、かなり壁にかなりキツく突っ張ってるので、壁に跡が残ってます😢💦💦
りぼんこ
教えてくださりありがとうございます☺️‼️
私もベビーゲートで壁紙剥がれた経験があるので…突っ張り棚もなるべく跡つかないように対策してみます💦
とても参考になりました💓
ありがとうございました😆