子育て・グッズ ベビーゲートの代用として突っ張り棚を探しています。どちらで購入されましたか?ニトリ、カインズ、Amazonなどでオススメありましたら教えてください。 ベビーゲートの代用として突っ張り棚を探してます! 同じように代用されてる方、どちらで購入されましたか? ニトリ、カインズ、Amazonなどなど… オススメありましたら教えてください😊🌟 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 2 ベビーゲート Amazon ニトリ りぼんこ コメント みぁーた 我が家はニトリで突っ張り棚と棒を購入して使ってます😊 現物が見たかったのと、近くにあるのがニトリだったので購入しました✨ 3月28日 りぼんこ コメントありがとうございます☺️❤️ ニトリの使われてるんですね!強度など使ってて気になることとかはないですか? 3月28日 みぁーた もうすぐ2歳で12kgくらいになる息子がもたれかかっても問題なしです😊✨ ただ、かなり壁にかなりキツく突っ張ってるので、壁に跡が残ってます😢💦💦 3月29日 りぼんこ 教えてくださりありがとうございます☺️‼️ 私もベビーゲートで壁紙剥がれた経験があるので…突っ張り棚もなるべく跡つかないように対策してみます💦 とても参考になりました💓 ありがとうございました😆 3月29日
りぼんこ
コメントありがとうございます☺️❤️
ニトリの使われてるんですね!強度など使ってて気になることとかはないですか?
みぁーた
もうすぐ2歳で12kgくらいになる息子がもたれかかっても問題なしです😊✨
ただ、かなり壁にかなりキツく突っ張ってるので、壁に跡が残ってます😢💦💦
りぼんこ
教えてくださりありがとうございます☺️‼️
私もベビーゲートで壁紙剥がれた経験があるので…突っ張り棚もなるべく跡つかないように対策してみます💦
とても参考になりました💓
ありがとうございました😆