雑談・つぶやき ショック…😱ホームセンターでコクヨの個別フォルダー10枚入り700円… ショック…😱 ホームセンターでコクヨの個別フォルダー10枚入り700円位で何個も買ったのに セリアに同じ個別フォルダー3枚入り100円で売ってたー😱 しかもコクヨは紙だけどセリアの方はポリプロピレンだからボロボロにならないやつー😭 ダイソーに行ってもなかったから100均諦めたけど なんでセリアに行かなかったんだー😭 何円損したんだ…しかも100均の方が劣化しないやつだし… なんでほんとセリアに行かなかったんだろ😭😭😭 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 セリア ダイソー 100均 ままり(6歳) コメント ケンちゃんのお母さん ホームセンターで返品できませんか❓ そんなに値段差あるとショックですよね😭 3月28日 ままり コメントありがとうございます☺️ めっちゃショックです…😭 3袋位はもう使ってテンプ貼ってしまったんです😢 まだまだコクヨ余ってるんですけど返金して 今から100均の質感も色も違う物に変えたら 統一感なくて変ですよね😭😭😭 3月28日 ケンちゃんのお母さん そうなんですね😭 統一感大事なら微妙かもですね💦💦 でも私は気にしないで返品してセリアの使うかもです☺️ 3月28日 ままり ホームセンターで出したお金で セリアなら何枚買えただろう… とモンモンとまだ考えてます笑😂 新たにボックス買った時は次こそセリアにします😣😣 3月28日 ケンちゃんのお母さん その気持ちはすごくよくわかります😂 700円って大きいですよね😱 いい勉強になりましたね😫 3月29日 ままり わかってくれますか😭笑😂 つぶやきにありがとうございました☺️ 3月29日
ままり
コメントありがとうございます☺️
めっちゃショックです…😭
3袋位はもう使ってテンプ貼ってしまったんです😢
まだまだコクヨ余ってるんですけど返金して
今から100均の質感も色も違う物に変えたら
統一感なくて変ですよね😭😭😭
ケンちゃんのお母さん
そうなんですね😭
統一感大事なら微妙かもですね💦💦
でも私は気にしないで返品してセリアの使うかもです☺️
ままり