雑談・つぶやき ディズニージュニアを日本語で流すと変な感じなのかイングリッシュにし… ディズニージュニアを日本語で流すと変な感じなのか イングリッシュにして!って言ってくれる😭❤ どんどんインプットしてくれ~~~!! 英語好きになっておくれ…😭❣️ 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 英語 日本 らりる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは英語にしてると何言ってるか分からないから変えてって言われます(笑) 3月28日 らりる 上の子同い年ですね😆❣️ うちも言葉覚えたての時は言われてました🤣 好きなキャラクターが英語喋ってるの見てから あ~!大好きな〇〇(キャラの名前)も英語喋ってるねー! 英語喋れるようになったら〇〇(キャラ名)と沢山お喋りできるよ!!と伝えたら何も言わず英語で見てくれるようになりました🙈(単純) 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
上の子同い年ですね😆❣️
うちも言葉覚えたての時は言われてました🤣
好きなキャラクターが英語喋ってるの見てから
あ~!大好きな〇〇(キャラの名前)も英語喋ってるねー!
英語喋れるようになったら〇〇(キャラ名)と沢山お喋りできるよ!!と伝えたら何も言わず英語で見てくれるようになりました🙈(単純)