コメント
じゃむ
1cmくらい大きくてなんら問題ないと言われました!
むしろ、すぐ大きくなって履けなくなるから1cmくらい大きくて良いと言われましたよ☺️👌🏻
うちも1cm大きいものを買って1ヶ月経ちますが、もうすでにキツくなってきてます😭😭
りんご
メーカーによっても全然違うので、履かせてみた時に、少し余るくらいがいいと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
足は11センチで持っている靴は12センチなんですが中敷きを出して合わせてみたら1.5センチくらい余っている気がします!💦- 3月28日
-
りんご
上の方の写真見ました!
靴下履かせても少し大きいかもですね😭
ただ、すぐ大きくなっちゃうので、もう少ししたらピッタリ履けると思います🤔- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
もう少し待ってみます♡- 3月28日
退会ユーザー
ファーストシューズはお店で測ってもらった方が良いですよ☺️💓
その後の目安にもなるので!
メーカーによっても靴の大きさや特徴が違って、その辺も子供の靴専門店とかなら説明してもらえると思います🤔
あとは靴の中敷を出して子供の足に当てて余裕がある方が良いみたいです!
ただ大きすぎるのもダメって言われました😭💦
赤ちゃんの靴で1センチ大きいと大人で言うと結構ぶかぶかくらいの感覚みたいで転びやすいみたいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺- 3月28日
はじめてのママリ🔰
これはおおきすぎますかね?😭😭😭
じゃむ
中敷でそのように合わせたことはないのでわからないですが、靴を履かせて爪先を指で押すと結構余ってました!
でもそう見ると、大きすぎる気もしますね😂