ゲーオタママさんや少年漫画オタママさんはちらほらいるんですが、アニ…
ゲーオタママさんや少年漫画オタママさんはちらほらいるんですが、アニオタママさんに出会ったことありません😭
アニオタママさんいますかー?
- はじめてのママリ🔰
コメント
しましま
アニオタ&声優オタです☺️✨
エリザベス
私もアニオタ、声優オタクです!
毎晩娘が寝てからはアニメタイムです❤
はじめてのママリ🔰
オタと言われるほど知識ないですが、他の人よりはアニメ見てる方だと思います🤣💓
ゲーオタママさんや少年漫画オタママさんはちらほらいるんですが、アニオタママさんに出会ったことありません😭
アニオタママさんいますかー?
しましま
アニオタ&声優オタです☺️✨
エリザベス
私もアニオタ、声優オタクです!
毎晩娘が寝てからはアニメタイムです❤
はじめてのママリ🔰
オタと言われるほど知識ないですが、他の人よりはアニメ見てる方だと思います🤣💓
「その他の疑問」に関する質問
今後、日本で一番人気となる 男性アイドルって誰だと思いますか? 嵐以上に愛されるアイドルはもうでてこないだろうなーと嵐ロスなのですが、じゃあ、これから日本を背負ってくアイドルって誰なんだろう🤔?とふと思いま…
ミニバン購入検討していて乗り潰す予定で 10年は乗りたいのですが、 皆さんなら新車以外だと何年式から検討しますか?? そりゃ新しめに越したことないですがそうなると 費用も高くなるわけで…😭 (予算の兼ね合いで新車な…
小6の子供に、勉強が大事だよ、底辺高行くと周りも低レベルだから少しでも勉強して上を目指した方がいいよって言いますがゲームばっかりやってます。 私の口が悪いのも分かります。私は底辺高出身です。 ピラミッド型を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
嬉しいです!💓
他のママ友さんには知られてますか??
しましま
自分から言うことはないのですが、特に隠してもいないです。
先日自宅に招いた際に大量のDVDや隅に飾ってあるグッズでバレてしまいました🤣