コメント
なめこ
ラプンツェルって結構首周りがあいてるデザインですよね😂
肩幅とか合わないと思いますが💦
うちの5歳が110でまだちょっと余裕あるくらいなので💦
多少デザインが違っても、楽天とかアマゾンで探すとお洋服っぽいドレスとか売ってませんかね?😃
しろくろ
楽天のプリンセスのドレスは小さめなので、2サイズアップがおすすめ、というのを秋に買いました。
3歳で110かな。ちょっと大きめだけど来年も着れそうだな、って。
小さめのドレスじゃない限り110は大きすぎると思います💦
楽天で検索したら出てくると思いますよー。2千円くらいでした😊
-
mincoro
小さめなら大丈夫そうなんでしょうか🤤!!
その丈の短めのドレスは説明に少し小さめの作りと書いてあるのでいけるかもしれません😄
貴重な情報ありがとうございます😄❤️❤️- 3月28日
mincoro
あれからリサイクルショップで110試着させたら全然着れました😄❤️❤️
予定通りウエストは背中側で留めないといけないですが、留めれば違和感無しですー!
ちょっと娘の欲しいデザインとは違いましたが、ラプンツェルだし娘も気に入ったので親子共々大満足です!!
ネットで買わずここで聞いて実際に試着させて本当良かったですありがとうございました❤️❤️
mincoro
ありがとうございます!
首回り空いてるんですね!!
背中仮縫いとかして留めても難しいんですかね😩
娘の心の成長が早くて本人がお友だちのを見て、同じのが着たいと泣きまして😩
今日はセレモニードレスお店に見に行ったのですかラプンツェルじゃないとグズグズで😩