子育て・グッズ 岐阜県羽島市から行ける、キッズカット出来る美容室教えてください!✁✄い… 岐阜県羽島市から行ける、キッズカット出来る美容室教えてください!✁✄ いつもは家で切ってますが、そろそろ美容室で綺麗に切ってもらおうと思って😅 美容室デビューになるので、キッズカーとかDVDとか楽しめるような所だと有難いです。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り キッズ DVD 岐阜県 美容 羽島市 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(4歳1ヶ月, 8歳) コメント メロン🍞+🍈 羽島のバローにある美容室は、DVDありで 小さい子のカットしてました(*^^*) カットしてくれる方が、ママの方が多いので安心して任せれると思います(*^^*) 3月28日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ コメントありがとうございます! そこよく行くバローです! 外からは見たことあるんですけど、中はそんな感じでやってくれるんですね!安心して行けそうですね( ◜௰◝ ) 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
そこよく行くバローです!
外からは見たことあるんですけど、中はそんな感じでやってくれるんですね!安心して行けそうですね( ◜௰◝ )