家事・料理 宅配クリーニングのリネットにクリーニングお願いしたことある方いらっ… 宅配クリーニングのリネットにクリーニングお願いしたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り クリーニング オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 1度出したことありますよ〜🙌 3月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 仕上がりとかどんな感じですか? 料金って安いんですかね😅 3月28日 退会ユーザー 仕上がりは普通のクリーニング屋と遜色ないと思います!の割に割高ですかね🤔そのあと白洋舎で頼みましたが全然安いし、普通に仕上がりも良かったです🙌 3月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😅 宅配してくれるからいいかなぁと思ったのですが…。 白洋舎も宅配ですか? 3月28日 退会ユーザー 白洋舎もうちは宅配でお願いしましたよ🤗 3月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね! 他に宅配クリーニング頼んだことある所ありますか? 3月28日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
仕上がりとかどんな感じですか?
料金って安いんですかね😅
退会ユーザー
仕上がりは普通のクリーニング屋と遜色ないと思います!の割に割高ですかね🤔そのあと白洋舎で頼みましたが全然安いし、普通に仕上がりも良かったです🙌
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😅
宅配してくれるからいいかなぁと思ったのですが…。
白洋舎も宅配ですか?
退会ユーザー
白洋舎もうちは宅配でお願いしましたよ🤗
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね!
他に宅配クリーニング頼んだことある所ありますか?