その他の疑問 ダンボールでキッチンなど作ったことある方必要な材料教えてください!10… ダンボールでキッチンなど作ったことある方 必要な材料教えてください!! 100均で済ませられますか? ダンボールはたくさんあるので 作ってあげようかなと🥺 最終更新:2020年3月28日 お気に入り キッチン 100均 ウサビッチ コメント いりたけ🍄 私はおしりふきの入ってたダンボールと100均の材料で作りましたよ😊 3月28日 ウサビッチ すごーい😍 周りに貼るのを布っていいですね😍 今日材料集めて明日子供と 作ろうかなと思います😍 3月28日 いりたけ🍄 周りは模造紙なんです😊 模造紙に布のマスキングテープを貼りました! あとはタイルっぽい壁紙シールとかも売ってるから、水周りにそれ貼るとさらにキッチンぽくなりますよ🙌 3月28日 ウサビッチ すごいですね😍 100均でそこまで揃えられるなんて😍 ありがとうございました😍 3月28日
ウサビッチ
すごーい😍
周りに貼るのを布っていいですね😍
今日材料集めて明日子供と
作ろうかなと思います😍
いりたけ🍄
周りは模造紙なんです😊
模造紙に布のマスキングテープを貼りました!
あとはタイルっぽい壁紙シールとかも売ってるから、水周りにそれ貼るとさらにキッチンぽくなりますよ🙌
ウサビッチ
すごいですね😍
100均でそこまで揃えられるなんて😍
ありがとうございました😍