コメント
いりたけ🍄
私はおしりふきの入ってたダンボールと100均の材料で作りましたよ😊
いりたけ🍄
私はおしりふきの入ってたダンボールと100均の材料で作りましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
LINEの「知り合いかも?」についてわかる方教えてください。 知り合いかも?に出ている人たちの中で、「電話番号から追加されました」と書いてあるものはそのままの意味でわかるのですが、何も書かれていない人も自分のこ…
子育て世代が多い地区は、 みんな周りが知り合いだらけで近所付き合い大変そうやな…(ママ友にめっちゃ会いそう)と思ってますが、実際どうなんでしょうか?? 個人的には子ども同士友達が近いと遊ばせやすそうでいいな…
なんもかんもワンオペとか言ってる人にイライラしちゃうのは小さい女ですか? 3人子供いますが旦那は三交代だから寝に帰るみたいな、 これもワンオペ? 旦那飲み会だからワンオペだー 今日旦那出張だからワンオペだー …
その他の疑問人気の質問ランキング
ウサビッチ
すごーい😍
周りに貼るのを布っていいですね😍
今日材料集めて明日子供と
作ろうかなと思います😍
いりたけ🍄
周りは模造紙なんです😊
模造紙に布のマスキングテープを貼りました!
あとはタイルっぽい壁紙シールとかも売ってるから、水周りにそれ貼るとさらにキッチンぽくなりますよ🙌
ウサビッチ
すごいですね😍
100均でそこまで揃えられるなんて😍
ありがとうございました😍