※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なああむ
雑談・つぶやき

気配を感じまさかと思い目を覚ましたら。娘起きてるぅ〜〜〜😂😂おもちゃ…

気配を感じまさかと思い目を覚ましたら。。

娘起きてるぅ〜〜〜😂😂
おもちゃ持ってきて遊んでるぅ〜〜〜😂😂
リビングまで行って、真っ暗な中おもちゃ漁ってる姿想像すると笑える😂😂😂
今日は19時に寝落ちしたから、朝は早起きだろうなと覚悟はしてたけど。。早すぎ!まだ夜中!!笑

コメント

笑っちゃいました(笑)
目が覚めて遊びたかったんだね!(笑)かわいい(笑)

母としてはちょっと!!!(笑)もう少し寝かせてよ!!!and後からねぐずりそうで恐怖ですけどね😂😂😂

• なああむ

なああむ

なんか声がするな〜と目を開けたら、オラフのぬいぐるみにマイク向けておしゃべりさせてました🤣🤣
    ボールとぬりえと娘の1番のお気に入りのラップの芯を持ってきてます。笑

それです!
    お願いだから1人でコテッと寝てくれますように🙏🙏

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

娘さん可愛いですね~😊
息子もたまに寝ぼけてか?起きてどこかに行こうと歩き始める時があるので怖いです😂

• なああむ

なああむ

寝ぼけて歩き始めるんですか🤣
    歩くのが楽しくて夢の中でも歩いちゃってるんですかね❣️
    親からすると、なになに!?とびっくりですけど、想像するととってもかわいいです😂💓

• 3月28日
🐶と🐗

それは笑っちゃいますね😂
朝になったら寝るのかな?🤣

• なああむ

なああむ

いまのところ全くもって寝る気配はありません!!笑
    一眠りして元気になって、ベッドをぴょんぴょん飛び跳ねてます。。😩
    放って置いて寝ようと思ってたけどこれじゃあ寝れません😭😭笑

• 3月28日
室外機

娘ちゃんかわいいですね😍
1番のお気に入りがラップの芯!🤣🤣
大人は捨てちゃうような物でもおもちゃに出来るから子供ってすごい✨

• なああむ

なああむ

娘が赤ちゃんの時になんとなく渡して、覗いて見せたりしてたラップの芯が1番のお気に入りになりました🤣
    出かける時に持ってきたりするのでびっくりです。笑
    大人にとってのゴミも子どもにとっては大切なものになったりして、子どもの発想はすごいですよね✨

• 3月28日
  • 室外機

室外機

お出掛けの時は一番大切な物持って行きますよね🥰
    うちの娘のおもちゃ箱、大人が見てゴミ箱です!🤣

• 3月28日
  • なああむ

なああむ

お出かけする時はバッグに自分で入れてるんですけど、半分以上飛び出てます😂

ゴミ箱🤣🤣
    ストレートな言い方!笑
    うちのおもちゃ箱も着々とゴミ箱になっていってます。。笑

• 3月28日
みかん

うちも2歳前後よくありました!なんか気配すると思ったらこそこそとおままごとを始めてて…一応夜中だというのは分かってるらしく静かに遊んでたのが今となっては笑えます😂
どこかで疲れてコテっと寝てくれるといいですね🎶

• なああむ

なああむ

えー!ひよこさんのお子さん偉いです!👏
    うちなんて、夜中だと思えないテンションでベッドをぴょんぴょん飛び跳ねてます😩
    私が起きるまではちょっと控えめに遊んでたみたいですけど、私が起きて声をかけちゃったもんだからテンション上がってます😂
    とりあえず関わらないようにしてます。笑
    本当に早く疲れてコテっと寝てほしいです🙏

• 3月28日
  • みかん

みかん

かわいい😍多分ママが声かけてくれて嬉しくなっちゃったんですね🎶
    今でもたまーに夜中起きてきて、ねぇ…朝になった?と聞いてきたりします。夜だよ!!って全力で寝かしにかかります笑 子供ってなんでこんな体力回復が早いんでしょうね😂
    早く寝てくれることを祈ってます!

• 3月28日
  • なああむ

なああむ

声かけたあとに失敗したなぁ〜と思ったんですけど、遅かったです。。😅
    朝になった?なんて可愛すぎます❣️
    言われた方は恐怖でしょうけど😂
    結局5時すぎまで遊んでて、いつのまにか2人で寝落ちしてました!
    そして2人で9時半まで寝てました。。笑

• 3月28日
  • みかん

みかん

5時過ぎまで!!大変でしたね😭今日はぐっすり寝てくれるといいですね!1日お疲れ様です🙏✨

• 3月28日