コメント
退会ユーザー
そういう話も聞いたことありますけど、私は毎日コップ1杯以上牛乳飲んでて、今のところ上の子は問題ないです。
下の子も牛乳はまだですが、ヨーグルトや豆乳、チーズなどの乳製品は問題ないです。
2人とも肌は少し弱いですが、しっかり保湿してあげれば治ります。
リボン
影響しないです!
むしろカルシウムめっちゃとられるので、牛乳飲んだほうがいいです👍
葉酸、鉄入りの牛乳を
栄養士さんにお勧めされたくらいです☺️
-
a
安心しました!!
葉酸鉄分のはいったのむヨーグルトも今日のんだのですが低脂肪ってきづかなくて💦
低脂肪はよくないみたいですね、、- 3月27日
🐬
牛乳好きで牛乳だけで飲んだりミロやココアもよく飲んでました!
飲みすぎるとアレルギーが・・・とか聞きますけどね💦
私はめちゃくちゃ飲んでましたが、娘は全然アレルギー体質はないです!
卵も乳製品も全くアレルギーないです🙌
-
a
安心しました!
カルシウムや鉄分は摂取したほうがいいですもんね!- 3月27日
たる
多分関係ないです🙄毎日1リットルとかいったら良くないかもですが。
ぜーんぶ良し悪しはバランスの偏りだと思います。
私は、パティシエしてたので妊娠中はあまり食べないようには気をつけてました。糖分も気になりますが、それ以上に、乳、卵、小麦粉のアレルギーが心配だったので。
-
a
知り合いが妊娠中にパスタばっかたべてて生まれてきた子供が小麦アレルギーとかいってましたなんでも食べすぎなければきっと大丈夫ですよね( ; _ ; )ありがとうございます!
- 3月27日
a
安心しました!ありがとうございます😌