コメント
だだんだん
味は普通の挽肉ですよ!
ただドリップが多いので多少の臭みはあります。
ハンバーグ、肉詰め、野菜と炒めたり色々使います!
退会ユーザー
私はそれでハンバーグ作ったらスーパーのよりパサパサして微妙だなと思った一回しか買いませんでした💦
-
ままり
赤みが多いみたいですね…
わざわざコストコで買わなくてもいいような気がしてきました。ありがとうございます😊- 3月31日
だだんだん
味は普通の挽肉ですよ!
ただドリップが多いので多少の臭みはあります。
ハンバーグ、肉詰め、野菜と炒めたり色々使います!
退会ユーザー
私はそれでハンバーグ作ったらスーパーのよりパサパサして微妙だなと思った一回しか買いませんでした💦
ままり
赤みが多いみたいですね…
わざわざコストコで買わなくてもいいような気がしてきました。ありがとうございます😊
「肉」に関する質問
今日ランチで焼肉を食べました。 知り合いと話をしながら焼いていたので、豚肉がちゃんと火が通っていたのかとても不安になってきました。 かじってお肉の中を確認する事なくそのまま食べてしまったので今になって生焼け…
食育とは食べさすことなのでしょうか? 子供がご飯を食べない!と言って食べてくれないときがあります。給食はしっかり食べれています。 同居の祖父母から食育!三食しっかり!栄養も!と怒鳴りながら言われます。 私は無…
最近子供が隠れ食いするんですけど、注意したほうがいいですかね? それとも知らないふりしてあげるべきですか? 私が歯磨きしてる間や、髪の毛乾かしてる間によくやってます お菓子食べたり、ご飯の準備の途中のもの勝…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!買ってみたいなと思いますが、量も多いので失敗したくないなぁと…
スーパーとどっちがおすすめですか?
だだんだん
私の地域は肉の日にグラムがコストコより安くなるので、そっちを買うようにしています。お肉屋さんで美味しいので!
実際グラムで見るとあんまり変わらない所もあるみたいですね😅
ままりさんの好みになっちゃうかもです😅
ままり
そうなんですね!!安くなければコストコで買うメリットはないですね😭