※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半の娘の靴について教えてください。アシックスとニューバランスのファーストシューズを履かせていました。

1歳半の娘がいます!
みなさん、お子さんの靴何履かせてますか?
履かせやすさ、歩きやすさなど教えて欲しいです♡

アシックスとニューバランスはファーストシューズで履かせてました!

コメント

ももたろう

イフミー は履かせやすくて好きです☆

usaton

うちはイフミー です!
履かせやすいと思います!
保育士やってる友達も、イフミー の靴が一番履かせやすいと話してました!

ぽむ

息子は最近ならナイキLee、幼稚園用にイフミーのシューズ買いました😊
娘はニューバランスとコンバース履いてます😊

🐬

コロナでショッピングモール行きたくなくて、急遽近所で買った西松屋の靴です(笑)
それまではイフミーとアシックス履いてました💡
うちの子はつまずく事が多かったので足首が固定されるハイカット気味のアシックスが歩きやすそうでした🙆

• 🐬

🐬

履かせやすいのはイフミーでした💡
    幅広だったり甲高の子はイフミーはいいみたいですよ🤗
    インソールも足の成長をサポートしてくれる作りになってるので店員さんにもおすすめされましたよー🙆
    アシックスより安いのでイフミーにしようと思いましたが、うちの子は幅広でも甲高でもないのでハイカットのアシックスにした感じです(笑)
    お子さんの足の形や、実際に試しばきさせてもらって歩きやすそうなのを選ぶといいかと🤣

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

asics
ナイキ
ムーンスター
ニューバランス
色々買いましたが子供が気に入って選ぶのはasicsです!

ma

イフミーが履かせやすいです😉

ママリ

まとめてのお返事ですみませんm(_ _)m
イフミー多いですね!試したことないので気になります👀
色々気になるメーカーはありますが、子供の足に合うものを選びたいと思います!
ありがとうございました♡