電気ケトルで沸かしたお湯を飲むと金属っぽい味がするんですが使ってる…
電気ケトルで沸かしたお湯を飲むと
金属っぽい味がするんですが
使ってる方どうですか?
毎朝白湯を飲むときにふっと思い、
今は止めてます(-∀-`; )
もし、注ぎ口が細いケトル使ってる方見えたら
教えてくださいm(_ _)m
- ゆかし👨👧👧(8歳, 8歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
わたしも質問したことあるんですが、クエン酸の粉入れて沸騰させるといいらしいです✩⃛
電気ケトルで沸かしたお湯を飲むと
金属っぽい味がするんですが
使ってる方どうですか?
毎朝白湯を飲むときにふっと思い、
今は止めてます(-∀-`; )
もし、注ぎ口が細いケトル使ってる方見えたら
教えてくださいm(_ _)m
退会ユーザー
わたしも質問したことあるんですが、クエン酸の粉入れて沸騰させるといいらしいです✩⃛
「白湯」に関する質問
今日からミルク開始した4ヶ月です 11:30ごろに140mlしか飲まなくて 13:30ごろからずっと泣いてるので180mlミルクを作りましたが15分で80mlしかのみません、、 声がいつもより枯れていたので喉乾いてただけなんですか…
ずっと調子よかったのにここ最近また子供が便秘気味になってきた💧 離乳食は2回食です。 食物繊維、ヨーグルトなど食べさせてますがモリモリ出るようなものありますか?💩 うんち体操や白湯などは毎日してます。
お出かけ時のマグ 脱水が怖い時期になってきたので白湯を入れたマグを持って行こうと思うのですが、あたたかさは普段飲むくらいのぬるい感じでいいのでしょうか? 長時間お外に行くのですが、ちょこちょこ飲んでいたら…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆかし👨👧👧
においとか、しなくなりましたかー?