ママリ
持ってくるように言われたので無印のミニバージョンを買いました!

しおり
一応持っていきましたが、眠いし疲れたで使うことはなかったです😂
来客もすっぴん対応でした笑

ぽにょmama*不育症疑惑
持っていきましたが、使う余裕はなかったです(^ ^)化粧してる人も見ませんでした!

ちゃんゆん
退院の日にしたかったので
もって行きました^ ^

お腹痛い
最終日前に主人が着替え持ってきてくれる時に一緒に持ってきてもらいました!
入院中は使わないので!
ママリ
持ってくるように言われたので無印のミニバージョンを買いました!
しおり
一応持っていきましたが、眠いし疲れたで使うことはなかったです😂
来客もすっぴん対応でした笑
ぽにょmama*不育症疑惑
持っていきましたが、使う余裕はなかったです(^ ^)化粧してる人も見ませんでした!
ちゃんゆん
退院の日にしたかったので
もって行きました^ ^
お腹痛い
最終日前に主人が着替え持ってきてくれる時に一緒に持ってきてもらいました!
入院中は使わないので!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病と言われたました。 なのにその診断が下ってから食生活がめちゃくちゃです💦 朝ごはんに米が無かったり、おかずが無かったりでパン食べたり 子供が多めに残した(菓子パン)からそれを食べたり じじばばの家に遊び…
第二子妊活中です😌 みなさん妊娠中って何をどこまで気にされますか? 例えば上の子の抱っこやおんぶ、ダッシュで追いかける、プールではなく浅瀬の水遊び場とか今息子と当たり前にしていることで、これって妊娠したらでき…
経膣分娩と帝王切開どちらも経験された方に質問です! 上2人は経膣分娩でしたが、今回逆子で戻らなければ 帝王切開になると言われています。 帝王切開でも経膣でも無事に産まれてくれればそれでいいのですが、術後の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント