※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

娘はいつもわたしにずーっとくっついてるんですが、愛情不足なんでしょうか?😅

娘はいつもわたしにずーっとくっついてるんですが、愛情不足なんでしょうか?😅

コメント

熱とかないですか?💦
私の子は眠い時、熱ある時くっつき虫になります!!

• きなこ

きなこ

熱とかないです!ほんとに毎日のことです😅

• 3月26日
マーブルチョコ

ママが好きなだけじゃないですかね(^^)愛情不足で思いあたことがあるんですか?

• きなこ

きなこ

思い当たることは、メルカリとかで携帯を触ったりすることくらいですかね😅

支援センターとかに連れて行っても自分からはおもちゃのほうに行かないし、とにかくずーっとわたしに触れてないと嫌みたいで😅わたしが立つと凄い勢いで追いかけてきて抱っこ、わたしが座ってたら上に乗ってきたり、横にくっついて座ってきたり、もたれかかってきたりって感じです笑可愛くて仕方ないんですが、少し心配になって😅

• 3月26日
  • マーブルチョコ

マーブルチョコ

愛情不足というより性格とかもあると思いますよ
    うちのこたちは勝手に走っていくタイプでしたがママから離れない子もみたことありますよ!

• 3月26日

娘も私にずっとくっついてますよ😊部屋の中でも手繋いでって手を出してきますし、私が座ると娘は膝の上。キッチンにいても私の周りをウロウロ。とにかくべったりです🤣でも愛情不足とか思ったことはないです。純粋に愛されてるなーとか思ってます🥰