※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

子供服をたくさんもらうのはありがたいけど、自分が買いたい服が買えない悩みです。

贅沢な悩みですけど… 子供服を色んな方からおさがり頂きます。助かるし有難いんですが、私が着せたいなと思っている服買えません。まぁ買えばいいんですけど…

コメント

つぐと🔰

私もお下がりいただきました。
買わなくても十分あるのですが、第一子だし、新しい服も着せたいので、少し買いました。

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊新しく何着かお気に入り買おうと思います♡ 好みの服着せたいです!

• 3月27日
allla

わたしもオーバーオールとかもらっててなんでこんなめんどくさい服着せるんだろう?おしゃれか?と思ったことがあるんですが、ある日急に子どもが自分からズボンやオムツを脱ぎ出して、オーバーオールがあったのでしばらく目を離す時もオーバーオールなら自分では脱げないのですごく助かりました

• ®️ママリ

®️ママリ

そういう事もあるんですねー!オーバーオールいっぱいあります😅

• 3月27日

私買っちゃってます😂

新品で貰ったものは、そのくれた人が来た時に来てますが、お古はあまり使いませんね🤔
洗濯が溜まった時に着るものどうしようー!とかパジャマとして、きてます🥺笑

今の時期のちっちゃくて可愛い服って今しか着れないですよね💓
自分の好きな服買って着せて良いと思います😊✨

• ®️ママリ

®️ママリ

お古はお家着ファッションになりそうです😅 お祝いで頂いたものはどれも可愛いので気に入ってます^ ^ おさがりは好みじゃないし、傷みもあるしで汚れても良い服認定しました😅 好みの新しい服買い足します♡ありがとうございます😊

• 3月27日
マヤ

あちこちからお下がり貰いますが
自分が欲しい(着せたい)と思った服は買ってます😊

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます!( ´∀`) そうします💕 着せたい服着せたいです❣️

• 3月27日
chibi26♡まま

お下がり貰っても着せたい服は買ってます🤣❤️

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊💕そうしますー❗️頂いたお古は汚れても良い服にします🤣

• 3月27日
ココアがすき

うちも息子の上に甥っ子くんたちが6人いるのでシーズンごとにダンボール2.3箱来ます😅
有り難く着ますが欲しい服は買いますよ〜😉

• ®️ママリ

®️ママリ

そんなに来るんですね❗️ 着せたい服は買おうと思います( ´∀`) ありがとうございます😊

• 3月27日

私もたくさんもらってますが
1回も着せたことないです🤣
全部買ってますよー!
気にせず買いましょうー!

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊そうします❗️ 頂いたお古は汚れても良い服にします🤣

• 3月27日