その他の疑問 宇佐市の豊川こども園に通ってたりした方いらっしゃいますか?どんな園か… 宇佐市の豊川こども園に通ってたりした方いらっしゃいますか? どんな園かちょっと気になったので質問しました🙋♀️ 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 こども園 宇佐市 とかげ コメント はじめてのママリ🔰 2年前まで通ってました(^^) 先生もいい先生ばかりで子どもも楽しく行ってました(^^) 3月27日 とかげ コメントありがとうございます! 実は市外から越してきて間もないので宇佐市のこども園の評判わからなくて💦 一時保育で申し込みに希望の園に入れず… (上の子がなぎさだったのでなぎさ希望でした😫) 家から近いのでとりあえずって感じで豊川に申し込んだんですが 後々、評判とかどうなのかな…と思ってたのでコメントもらって安心しました☺️ 3月27日
とかげ
コメントありがとうございます!
実は市外から越してきて間もないので宇佐市のこども園の評判わからなくて💦
一時保育で申し込みに希望の園に入れず…
(上の子がなぎさだったのでなぎさ希望でした😫)
家から近いのでとりあえずって感じで豊川に申し込んだんですが
後々、評判とかどうなのかな…と思ってたのでコメントもらって安心しました☺️