コメント
しめないしめ鯖
やっちまったことは次にいかせばいいんです‼
折り返しの電話の際に「先程はお忙しい時間に、失礼しました」と謝罪すれば大丈夫です‼
無事に受かりますように♡
しめないしめ鯖
やっちまったことは次にいかせばいいんです‼
折り返しの電話の際に「先程はお忙しい時間に、失礼しました」と謝罪すれば大丈夫です‼
無事に受かりますように♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
奥さんに構ってもらえなくて浮気する男の気持ちが なんかわかるような気がする。 旦那側レスの方いらっしゃいますか? 不倫浮気調査のYouTubeを観てるときは、 「こんな大事になっちゃって😓旦那の言い訳も苦しいし💦」 …
嫌なことを言われたり、されたりすると すぐ手が出てしまう息子です。 園時代から手は出してはダメと何回も言っていたんですが、 小学校に入ってからもたまにあるみたいで、、、 こないだ公園でたまたまあったお友達に …
うちの子支援センターに行くだけで風邪ひいちゃうから、保育園行くのは難しいのでは…と思って1歳から小規模保育探すかというきもちになれなくて まず求人探すところからなんですが… なんか疲れました|・ω・`) 仕事してお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょん
コメントありがとうございます!
わーありがとうございます😭💓
折り返しの電話が来た時に
すぐ謝ろうと思います😭
励ましていただいて
ありがとうございます🥺✨