※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまいぬ
雑談・つぶやき

甲府市 マスク情報本日甲府のメガ ドン・キホーテにマスクがありました…

甲府市 マスク情報

本日甲府のメガ ドン・キホーテにマスクがありました。中国産の洗って使う用で1枚入り、金額は税抜き398円でした。1人1点まで購入可でした。
15時頃で20点以上はあったと思います。

ご参考までに😊

コメント

ちー

あっ!ほぼ同じモノを楽天で買いました❗
注文したら、二日で届きました❗どこ製とかはあまり確認せずに袋を開けたら、中国製だったので、あら😅😅と思いましたが……。
甲府のメガドンキも扱ってて、売ってるんですね😊😊

• しまいぬ

しまいぬ

こういうタイプなら結構出回っているのですね💦だから残ってたのかな(笑)
    私もこのタイプで中国製…と思ったけど、主人が仕事で必要な上花粉症なので、仕事外で白マスク消費しないように一応買いました💦
    そして私は買い占め始まってから一切買えてないので、同様にこれでも欲しい人いればと思い写真貼付で投稿しました😊
    みんなで情報共有しながら乗り切りましょう!

• 3月26日
  • ちー

ちー

出回ってるかは分かりませんが、私が注文した時点で、予約キャンセル分の発送です、と言う表示はありました。
    うちも、マスクが買えなくなるまでに買ってた分が、もう30枚しかなくて、一日一枚使えば、あと一月で在庫切れになるので、それを回避するために買いました。でも、手元にあるマスクは全部中国製でした😅😅😅
    皆さんで正しい情報を共有して、本当に乗り切らないといけませんね!

• 3月26日