コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうです!あと、上2人の騒がしい声が気になって集中して飲めないみたいで、すぐ口から離します。なのでとりあえず止めたら、1時間後くらいにぎゃーぎゃー泣いてたす😅
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!あと、上2人の騒がしい声が気になって集中して飲めないみたいで、すぐ口から離します。なのでとりあえず止めたら、1時間後くらいにぎゃーぎゃー泣いてたす😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だか…
元彼とのLINEをふと読み返してしまってなんかめちゃくちゃエモい気持ちになった、、すごく好きだったなー、、 未練とかないし今はもちろん旦那が1番だけど、若かりし頃の思い出よ、、振られた時めちゃくちゃつらかったな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
うちも口から離してミルクがだら〜ってでてきます😂
飲まなかったらどのくらいでやめてますか?
うちは30分くらいかけてあげて
辞めちゃうんですがそれでいいのか悩みどころで💦
体重の増えとかも心配で💦
はじめてのママリ🔰
授乳アプリ使って時間計ってますが、うちは今片方5分ずつですが、やめるときは3分ほどでやめてます😲途中で上2人がうるさいともう娘も気になって飲まなくなります。
そういう時は、1時間後でもおっぱいあげます。そうすると静かになるので😅3ヶ月健診ありましたか?
ほわいともか✩
そうなんですね!
うちはミルクなのでなかなか頻回にあげるのは難しくて💦
特に時間あいてもぐずることもないんですが😂
3ヶ月健診はないんです。
市の4ヶ月健診があります!
小児科で体重測ってもらったときは
問題ないと言われてるんですが
遊び飲みはこれから続くとおもうので
体重の増えもこれからが心配ですね💦