雑談・つぶやき 次女の遊び飲みが〜😭😭しっかり飲んでくれ〜😭😭 次女の遊び飲みが〜😭😭 しっかり飲んでくれ〜😭😭 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 遊び飲み ほわいともか✩(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです!あと、上2人の騒がしい声が気になって集中して飲めないみたいで、すぐ口から離します。なのでとりあえず止めたら、1時間後くらいにぎゃーぎゃー泣いてたす😅 3月26日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! うちも口から離してミルクがだら〜ってでてきます😂 飲まなかったらどのくらいでやめてますか? うちは30分くらいかけてあげて 辞めちゃうんですがそれでいいのか悩みどころで💦 体重の増えとかも心配で💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 授乳アプリ使って時間計ってますが、うちは今片方5分ずつですが、やめるときは3分ほどでやめてます😲途中で上2人がうるさいともう娘も気になって飲まなくなります。 そういう時は、1時間後でもおっぱいあげます。そうすると静かになるので😅3ヶ月健診ありましたか? 3月26日 ほわいともか✩ そうなんですね! うちはミルクなのでなかなか頻回にあげるのは難しくて💦 特に時間あいてもぐずることもないんですが😂 3ヶ月健診はないんです。 市の4ヶ月健診があります! 小児科で体重測ってもらったときは 問題ないと言われてるんですが 遊び飲みはこれから続くとおもうので 体重の増えもこれからが心配ですね💦 3月26日
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
うちも口から離してミルクがだら〜ってでてきます😂
飲まなかったらどのくらいでやめてますか?
うちは30分くらいかけてあげて
辞めちゃうんですがそれでいいのか悩みどころで💦
体重の増えとかも心配で💦
はじめてのママリ🔰
授乳アプリ使って時間計ってますが、うちは今片方5分ずつですが、やめるときは3分ほどでやめてます😲途中で上2人がうるさいともう娘も気になって飲まなくなります。
そういう時は、1時間後でもおっぱいあげます。そうすると静かになるので😅3ヶ月健診ありましたか?
ほわいともか✩
そうなんですね!
うちはミルクなのでなかなか頻回にあげるのは難しくて💦
特に時間あいてもぐずることもないんですが😂
3ヶ月健診はないんです。
市の4ヶ月健診があります!
小児科で体重測ってもらったときは
問題ないと言われてるんですが
遊び飲みはこれから続くとおもうので
体重の増えもこれからが心配ですね💦