※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんち
子育て・グッズ

東金市周辺の皮膚科教えてください🙇🏻‍♀️行きたい時にやってなかったり評判悪すぎて困ってます😥

東金市周辺の皮膚科教えてください🙇🏻‍♀️
行きたい時にやってなかったり評判悪すぎて困ってます😥

コメント

にゃんぴー

東金皮膚科は昔通ってましたよ🙆今はそっちに帰ったとき行くなら予約できる土気の駅前の皮膚科に行ってますが☆

• にゃんぴー

にゃんぴー

あ、ごめんなさい😱💦お子さんのなら私が子どものときのことで申し訳ないんですがたしか岸本医院に行ってました😫上記は子どもでも大丈夫だと思いますが赤ちゃんは見てもらえるかはちょっとわからないです💦

• 3月29日
  • ちゃんち

ちゃんち

返信遅くなりすみません😢
    私のことでした😅
    子供がお世話になる時はそちらも検討してみます!
    ありがとうございました😊

• 4月13日
yuu

東金皮膚科に連れて行っていますが、物凄く混んでますし診察も適当です🤔
ですが、診察なしで薬だけ受付しているのでプロペト貰いたい時は処方箋だけ貰いに行ってます!

• ちゃんち

ちゃんち

ありがとうございます😊
    私の事でしたが東金皮膚科に行ってきました🙇‍♀️受付時間ギリギリに行ったのですが駐車場もとめられないしすごく混んでました😭

• 4月13日
  • yuu

yuu

お母さんの受診だったんですね😂!
    そうなんです、めちゃくちゃ混んでるんですよ…(数ヶ月前に行った時は30〜40人待ちでした。)
    メディカルに行った方が早く診察受けられるかもしれません💦
    関係無いですが、子供の月齢同じですね💕もしかしたら学校等一緒になるかもしれないですね👀

• 4月13日
  • ちゃんち

ちゃんち

メディカルの方が混んでるイメージだったので行きませんでした😳!
    次回メディカル行ってみようと思います😊

この前11ヶ月になりました👶
    近かったら同じになるんですかね😌

• 4月13日
  • yuu

yuu

駅から離れているからか、老人があまり気軽に来れないみたいで結構すいてますよ😅

同じ月齢ということは、ふれあいセンターの4ヶ月児検診で一緒だったかもしれないですね😏

• 4月13日
  • ちゃんち

ちゃんち

確かにインターの方ですもんね😫
    バスも本数少なそうですし…😕

4ヶ月検診行きましたー👶!
    5月生まれですか👶?

• 4月13日
  • yuu

yuu

4月末生まれです👶
    歯科衛生士さんの、歯のお話中に誰かの子供(3歳くらい?)が机の下に入ったりしてチョロチョロしてたのは覚えています😂

• 4月13日
  • ちゃんち

ちゃんち

そうなんですね😌
    よく覚えていらっしゃる😭

私は周りの子が寝返りしてるのを見て感動しました🥺あとは髪が立派な子とか😅

• 4月13日