※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊活

クロミッドで内膜が薄くなり休んだ方へ。何周期休んでいるか、その後の治療はどうですか?内膜の回復期間について教えてください。

クロミッドで内膜薄くなってお休みした方教えてください!何周期お休みして、その後はどんな治療してますか?
薄くなった内膜はどれくらいで元に戻るのでしょうか?😖

コメント

さらい

注射に、次のつきから切り替えました。

• ぷりん

ぷりん

注射だけで卵胞育ちましたか?😣

• 3月26日
  • さらい

さらい

育ちました!その時に妊娠できました。

• 3月26日
  • ぷりん

ぷりん

そうなんですね!希望が持てました!ありがとうございます✨

• 3月26日
前向きに🎵は無理っぽい

クロミッドで何度か治療しましたが、特に薄くなることはありませんでした。

友人からのアドバイスどおり、アーモンドを毎日25粒くらい食べていました。
あくまでも友人のアドバイスですが、アーモンドが一番子宮内膜を厚くさせるそうです。
ビタミンEがいいのかもしれませんね。

食べ始めは生理が始まった頃からでいいと思います。

うまくいくといいですね!

• にこママ

にこママ

私もクロミッドで何度かしてますが、薄くなる事はありませんでした!
    ママリでアーモンドがいいと見たので、アーモンド効果を毎日飲んでますよ〜!効果あるのかも?です!

• 3月25日
  • ぷりん

ぷりん

私もアーモンド毎日20個食べてます!やっぱりアーモンドは良いのですね!続けて食べようと思います✨😊

• 3月26日