家事・料理 北海道の帯広でダウンコートをクリーニングにだしたいなと思っているん… 北海道の帯広でダウンコートをクリーニングにだしたいなと思っているんですが、安いところや冬物イベントをやっているようなクリーニング屋さん知っている方いませんか? 色々調べていて、今のところ候補はホワイト急行ってところが冬物セールで1500円くらいでできそうなのかなぁと思いながら迷っています💦 知っている方いたら教えてください!! 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 2 イベント 北海道 クリーニング セール ガルガルママちゃん(4歳8ヶ月) コメント ちょびすけ すみません…、以前帯広に住んでたんですが、 その時ローヤルクリーニングというところを利用していました。 すっごく安かったので参考になればと思います☺️!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント