※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーの英語の中古DVDを買おうと思っています。映像が古いのは避けたいので、まだ綺麗なものを教えてください。

ディズニーの英語のDVDを中古で買おうと思っているんですが映像が古すぎるのも嫌なので
これぐらいの年数だったらまだ綺麗だったよー
みたいなのを教えてくださいー☺️

コメント

amb

最近中古で買い揃えました。

私が買ったのは2015年のものですが、特に気にならなかったです😊
プレイアロングの子役は旧子役でサンプルDVDとは違う子達で少し古さは感じましたが、ストレートプレイなどの子役は新子役なのでサンプルの子達と同じだーって思ったので古さは感じませんでした!

ちなみに、ストレートプレイなどの子役は2013年に新しくなりプレイアロングの子役は2017年に新しくなったそうなのでご参考までに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    ディズニーまったくわからなくどれを買っていいのかもわからないし失敗したら嫌だなって感じで💦

かな⭐︎さんは、ディズニー全て揃えられたんですか?

• 3月27日
  • amb

amb

中古でも額が額なだけに色々考えちゃいますよね😰
    お子さんがまだ小さければ、プレイアロングとか買ってみて様子見るのも良いかなと思います😊

そうです!
    オークションで安く買えたので☺️
    おもちゃ類に欠損あったりでしたが、全体的に綺麗だし未開封品も結構あったのでよかったです。

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

ほんとですよね🙄
安くプレイメイトも中古で買ったらアダプターで充電が出来なくて😂
プレイアロング見てみます😍

安くていいやつ買えて羨ましいです😆

amb

そうなんですね、、
オークション安くあるのでおすすめです😂 ショップ販売ものだと不良品とか心配もものによっては高値になっちゃいますが、、

• amb

amb

なんか途中で変な文になっちゃいました💦

オークションでショップ販売ものだと不良品とかの心配もあまりないかなとおもいます!万が一何かあっても返品、交換対応してくれるので🥺

プレイアロングはうさぎとかえると子役がメインなので、ディズニーキャラクターもというならストレートプレイやステップバイステップもいいと思います😊

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

最近、メルカリで買ってしまって😭

オークションって検索してみます!

なんか、無料体験のDVDが好きみたいなんですがそれってどれかわかりますか?😂

amb

うちの子もサンプルDVD好きでよく見てました😂

買うにあたって色々調べたんですが、サンプルDVDは色んなDVDをかいつまんで詰め込んだ感じです💦

ステップバイステップがわりと、ストレートプレイとシングアロングの詰め合わせした感じですよ!
DWEやっててブログ書いてる方はステップバイステップおすすめと書いてありました!

ちなみに、赤ちゃんが出てくるのはプレイアロングしかないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    ステップバイステップとプレイアロングにしてみます😍

• 3月27日